连续三年的得分王,在现役NBA最强三分战力排行榜单里没排名?

2021-02-13 来源: 天下体育竞技网 

  说 哈登 是现役最强的得分手,相信没人有意见吧,毕竟,哈登超强的分数能力,已经倒数三年得到得分王的荣誉了,但是,即便是如此,哈登超强的分数能力面前,还是被人给漠视了,这就有点过分了。

  

  近日,2K21对联盟三分战力展开了名列,其中,库里当之无愧第一位,这没什么争议性的,但是,前十的排名里面,没有连续三年获得得分王的哈登,那就有点过分了,哈登的三分不行?谁告诉你的?

  先来看看名列,第一位的库里战力99分,第二位的汤普森战力95,第三位的邓肯罗宾逊战力92,第四位的雷迪克战力90,第五位的 利拉德 战力89,第六位的赛斯库里战力89,第七位的马特托马斯战力89,第八位的德里克小沃尔顿战力89,第九位的乔治希尔战力88,第十位道格麦克德莫特战力88。

  

  啥意思,哈登连乔治希尔都比不过吗?虽然哈登的三分命中率显然不高,但是那是因为哈登是输掉重点盯防的对象,三分命中率显然较低了一些,但是事实上,哈登的三分能力是极强的,谁敢小看哈登的三分能力?

推荐读者:意甲前瞻:莱切连续惨败能否反弹?米兰做客强势剑指三分?

  尤其是后撤步三分,哈登是后撤步三分的集大成者,而且威胁极大,所以,哈登需要获得三年的得分王,三分是他的重要进攻武器,而三年的得分王,竟然在现役NBA最强三分战力排行榜单里没排名,过分了。

  

  大娱说道:说哈登没三分能力,是不是脑子?

/NBA/54819.html

推荐阅读
  • 表情到位,贝弗利荣获NBA最佳假摔奖,是努力的回报

    表情到位,贝弗利荣获NBA最佳假摔奖,是努力的回报

    在昨天和凯尔特人的比赛中,快船第四节一度领先10分,随后贝弗利开始爆发,末节+加时赛砍下12分8篮板2盖帽的数据,协助球队顺利逆转比赛,这让贝弗利得到了很多赞许,就连联盟办公室也不禁给他颁奖典礼,就在今天贝弗利顺利收到了联盟发出的“惊艳”。据NBA官方今日宣告,快船后卫贝弗利在和凯尔特人的比赛中违反了联盟反假摔条例,接到了联盟的警告。其在[详细]

  • 海口NBA篮球训练中心正式对外开放

    海口NBA篮球训练中心正式对外开放

    海口网4月8日消息(通讯员陈建丽 记者李万内)4月8日,位于海口观澜湖旅游产业园区的NBA篮球训练中心正式对外开放,这是继NBA互动体验馆之后,NBA项目群又一落地建成的项目,今后篮球爱好者可以零距离接触原汁原味的NBA训练体系,感受NBA篮球文化的魅力。 据介绍,作为观澜湖集团携手NBA中国共同开发的项目之一,NBA篮球训练中心有5个符[详细]

  • 美娜胖了?网友:不用质疑,听说NBA直播,她开心胖了!

    美娜胖了?网友:不用质疑,听说NBA直播,她开心胖了!

    美娜,天呐,我的詹姆斯又回去啦,我终于可以直播我詹的直播比赛了,开心。季前赛收官战,勇士湖人最后一场比赛,湖人轮休八名主力球员,因为前三场都是大胜,打勇士基本不费吹灰之力,所以轮休那么多主力球员的湖人,还是能够和勇士战到最后一刻,不得不说,湖人确实强劲了,可以有资本说道“湖人总冠军”呢!虽然本场比赛詹姆斯没出场,但是这场比赛也是腾讯对湖人[详细]

  • 想要打好篮球,你必须明白这7点

    我们常常将篮球悬挂在嘴边,每个人都热衷它。在篮球生涯里,我们有激情、有失望、有冲动、有回忆。篮球给与我们太多,我们也为它代价很多。baller经常听到有人问:怎么打好篮球?我建议,如果你想打好篮球,就必须明白这几点踢球是一项长远的事,不能一蹴而就如果你仔细观察,你会找到身边踢球的人,不缺少那种球龄几年、十几年,甚至几十年的,越是长久,会越实在篮球越是一种习惯。很多时候,我们想要提高技巧,它有赖于日[详细]

  • 官宣! 火箭正式签下4人, 7进7走阵容大变化, 新阵容被湖人碾压

    休赛期,湖人总经理佩林卡通过一顿操作,再次强化了阵容。虽然冠军功臣隆多、霍华德、丹尼-格林等人离队,但湖人的阵容有了实质性的强化,用一位记者的话说道,就是湖人的上场阵容都能成为一支弱队的首发了。作为湖人上赛季的手下败将,火箭休赛期则不是那么好过。两大核心球员威较少和哈登,都申请了离队,他们都感觉之后回到火箭,已经看不到争冠的期望。然而,这两名球员的交易难度也是很大的,对于哈登,火箭将索取大量的回报[详细]

  • 连续三年的得分王,在现役NBA最强三分战力排行榜单里没排名?

    说 哈登 是现役最强的得分手,相信没人有意见吧,毕竟,哈登超强的分数能力,已经倒数三年得到得分王的荣誉了,但是,即便是如此,哈登超强的分数能力面前,还是被人给漠视了,这就有点过分了。近日,2K21对联盟三分战力展开了名列,其中,库里当之无愧第一位,这没什么争议性的,但是,前十的排名里面,没有连续三年获得得分王的哈登,那就有点过分了,哈登的三分不行?谁告诉你的?先来看看名列,第一位的库里战力99分,[详细]