停赛第九天,NBA球员在干嘛?各球员逐渐猥琐,老詹当众人秀恩爱

2021-02-14 来源: 天下体育竞技网 

  对于目前的NBA来说,随着一天七人被发病,最终造成了NBA变得更加紧绷了。今天两大球员都显得极为猥琐,当然这一切都是为了让球迷警惕起来。

  

  首先是在特雷杨这边,之前他在室外做到足尖,今天特雷杨已经戴上了口罩,这一举动就是为了警觉球迷。

  

  甚至维特斯变得极为夸张,他在和朋友下国际象棋,虽然是在家里下,不过维特斯戴着手套下,不告诉他是不是戴着口罩。毕竟维特斯曾和杜兰特进行问候致意。

  

引荐阅读:NBA因为疫情禁赛,为什么很多球员都迷恋上了打游戏?

  而在拉文这里,他和自家狗狗进行了对抗。之前这一情况是属于汤普森的,但随着汤普森找到女友,他和狗狗约会的时间就越来越少,目前替换汤普森或许就是拉文了。只见拉文一顿操作者,但尴尬的是,却早已狗狗抢断。

  

  并且在塔克这里,他在家里晒出了自己的鞋柜,大家都知道塔克是土豪,这一波操作者确实让人讨厌,因为整个房间都是鞋。

  

  乔治目前确实轻松,他在山区游荡,并且自己嗨歌,这或许就是田园生活了。

  

  但要说享受,不得不说道还是克劳德强劲。他享受马杀鸡,可能这就是他向往的生活吧。

  

  不过麦基却非常无奈,今天麦基晒出了自己一身潮服,但麦基嘲讽:有何用?毕竟目前湖人自行隔离,他们只能待着。

  

  当然之前麦基在家里唱歌,今天字母哥的弟弟也在家里唱歌,不见他拿着吉他,或许他也是一个音乐人。

  

  韦德这里,他一直和家里人玩着投篮游戏。不过失望的是,韦德的远投果然是弱项,不论球大还是小。

  

  最后一个消息就是詹姆斯了,昨天詹姆斯直播,今天詹姆斯秀恩爱。但对于詹姆斯来说:马屁多拍点,家务活就可以少干点!

/NBA/54638.html

推荐阅读
  • 羽毛球一般买几号球

    羽毛球一般买几号球

    正常情况下,羽毛球都是用的7号球,既可作为比赛用球,也可作为训练球。选购羽毛球需要注意:一 、对于一个嗜好羽毛球的杰出运动员来说选购羽毛球、羽毛球拍和羽毛球弦是同样的重要。让我们先来了解一下羽毛球是由哪些材料制成的。羽毛球他有高级的比赛用球和平时训练用球之分,均是室内用球。室外训练活动有时也用室内球,但用泡沫头球及塑料球较合适。首先羽毛球[详细]

  • 上午篮球痛快打出!德甲联赛,勒沃库森对阵沙尔克04

    上午篮球痛快打出!德甲联赛,勒沃库森对阵沙尔克04

    珍藏特关注!这场比赛放到几年前比,不会是一场绝对的强强对话。但是拢现在,却是一场不折不扣的送分童子的决斗。主队“药厂”勒沃库森本赛季原本状态非常好,但是自从联赛被拜仁莱万绝杀后,球队就看起来泄了气的皮球,今年3个月踢完,各项赛事就赢了4场,其中还包括3场联赛,一个月输掉一场的节奏。近期更是连连给保级球队送温暖,面临中下游球队2平3负,“雨[详细]

  • 赖茅之夜――2021春禧杯羽毛球电视邀请赛欢迎晚宴在慈溪举办

    赖茅之夜――2021春禧杯羽毛球电视邀请赛欢迎晚宴在慈溪举办

    3月26日,在中国慈溪2021春禧杯羽毛球电视邀请赛开赛前夕,赖茅作为赛事特约合作伙伴为从全国各地奔赴慈溪参与比赛的运动员们送上了一场盛大的青睐晚宴。除徐晨这样将要参赛的羽毛球专业选手外,奥运冠军蔡�S,世界冠军黄穗、沈烨等也前来助阵,活动当晚群星璀璨,为中国慈溪2021春禧杯羽毛球电视邀请赛提前拉开了序幕。“春禧杯”羽毛球电视邀请赛的前[详细]

  • 美媒评NBA现役十大中锋,22岁小将上榜,榜首让人意外

    本文有563个文字,预计读者时间2分钟更新时间:2020-12-14 17:04:08 • 浏览: 次 • 本文有563个文字,预计阅读时间2分钟如今NBA已经不是曾经中锋在内线搏杀的年代了,中锋在球场上的起到逐渐被弱化,随着联盟进入小球时代,就算是中锋也必须有一手三分球,近日美国一家著名媒体也评选出有NBA现役十大中锋,不过榜单的名列也是引起了一些争议,我们一起来看一下吧。22岁的小将的巴姆-阿[详细]

  • 停赛第九天,NBA球员在干嘛?各球员逐渐猥琐,老詹当众人秀恩爱

    对于目前的NBA来说,随着一天七人被发病,最终造成了NBA变得更加紧绷了。今天两大球员都显得极为猥琐,当然这一切都是为了让球迷警惕起来。首先是在特雷杨这边,之前他在室外做到足尖,今天特雷杨已经戴上了口罩,这一举动就是为了警觉球迷。甚至维特斯变得极为夸张,他在和朋友下国际象棋,虽然是在家里下,不过维特斯戴着手套下,不告诉他是不是戴着口罩。毕竟维特斯曾和杜兰特进行问候致意。引荐阅读:NBA因为疫情禁赛[详细]

  • 说出来别不信,真正统治过NBA的仅有这7位,库里都无缘榜单

    联盟七十多年的历史上,出现了许多精彩绝伦的天才球员,但是需要做真正统治了联盟某一个时期的球员寥寥可数。说出来别责备,真正统治者过NBA的球员只有这七位,库里都无缘榜单!詹姆斯詹姆斯是现役联盟第一人,35岁的他再次带领队伍转入总决赛,上一次获得总冠军已经是2016年的事情了。詹姆斯是绝对的天才,他在篮球上代价的汗水值得今天赛场上每一位观众给他的掌声和掌声。乔丹引荐阅读:NBA复赛哪支球队最有可能夺标[详细]