首页>劲体育>内容

2021中式台球城市联赛全面启动!中国台球爱好者的大联欢 来了!

2021-07-28 来源: 天下体育竞技网 

2021中式台球城市联赛由星牌、双天义、靖诚嘉友主办,合作伙伴有Nicepro、日加满、唐人艺、朱小猪和燃力士。专业台球企业与知名企业联手,确保了比赛的专业。

这两场分站赛更有到两家俱乐部的会员踊跃报名,还有在北京台球圈颇有影响力的定职业水平球员参赛。

24日的第一站比赛,王德丰和王瑞连胜三场。

25日的第二站,马旭东、沈冲和杨超突围成功。

这五位优胜者均取得1000元奖金。其他所有参赛球员则获得价值1000元的丰厚大礼包。

比赛期间,大家踊跃捐款,为河南灾区赐给爱心。

中式台球城市联赛的诞生,将全国台球爱好者连结一起,他们通过中式台球城市联赛,以球会友,享受台球的乐趣。赛事对于扩大台球在中国的群众基础,增进台球在中国的持续发展,具有最重要的意义。同时,赛事将全国台球俱乐部联系一起,台球人齐心协力,一同进步,发展壮大。

星牌台球微信公众号、响音“星牌体育”、快手“星牌俱乐部”等账号将持续更新中式台球城市联赛详细赛程及星盟会员政策,敬请期待!

推荐阅读
  • 现役NBA8大数据之最:布克单场70分,乐福31篮板,哈登失误上双?

    现役NBA8大数据之最:布克单场70分,乐福31篮板,哈登失误上双?

    在NBA中球员们需要争夺战的不光只有总冠军,还有MVP等个人奖项。但是想在联盟几百名球员中脱颖而出,就必须拥有出色的实力,其中一个要素就是需要砍下劲爆的数据。而近日,美媒评选出有了现役8个数据中的第一,接下来我们就一起想到吧。单场分数 布克太阳的当家球星布克在16-17赛季客场挑战凯尔特人,布克全场一共砍下了70分,创下了生涯最高分数纪录[详细]

  • NBA巨人玩手机都啥样?奥胖将手机玩成麻将,博班把IPhone变迷你

    NBA巨人玩手机都啥样?奥胖将手机玩成麻将,博班把IPhone变迷你

    手机无疑是现代年轻人出门不可或缺的物品之一了,毕竟随着手机功能越来越发达,它已经远远不是通讯工具这么简单,日常的支付、指定社交媒体、与人微信交流都需要用到手机。而NBA球员大多都是一群二十多岁的小伙子,在场下他们和我们一样必不可少手机。不过,在他们的巨掌下我们常用的手机都是什么样子呢?今天,过人君便带你一探究竟。?热衷于网际网路和球迷辩论[详细]

  • nba46亿豪门或追五巨星!保罗、米切尔在列!你怎么看?

    nba46亿豪门或追五巨星!保罗、米切尔在列!你怎么看?

    北京时间4月13日,细数NBA30支球队中,纽约尼克斯毫无疑问是一支独特的不存在。凭借着身后巨大的纽约市场,尼克斯的市值也是位居联盟榜首,高达46亿美元的身价不足以让其余29支球队望洋兴叹;但与市值有所不同的是,尼克斯却是公认的鱼腩球队,本赛季依旧位居东部倒数的位置。除了掌门人詹姆斯-多兰的不作为以外,纽约尼克斯堪称是新秀球员的“坟墓”。[详细]

  • NBA选秀还有8天,身披8号球衣的球星都有谁,最强莫过于科比

    本文有1023个文字,预计阅读时间3分钟更新时间:2020-12-08 01:30:12 • 网页: 次 • 本文有1023个文字,预计阅读时间3分钟今年 NBA选秀 将于11月19日早上7:00展开,距离新秀盛典仅有8天的时间。NBA选秀之所以魅力动人,是因为谁也不知道下一位联盟超强巨会不会就坐在60名即将打开新征程的青年才俊当中。NBA新秀之于球队,也许下一个带来球队兴起的核心就是那个六十分之[详细]

  • 海上游泳的蜗牛的个人展示页

    本周末绝对是足球迷最疯狂的时光,11日早上8点,在里约举行的美洲杯冠军赛,将由巴西、阿根廷两强星海,12日凌晨3点,在伦敦球场的欧洲杯决赛,则首演英格兰与意大利的顶尖对决。这4支传统强队各有愿景,巴西与英格兰… 07-09 22:55 0[详细]

  • 爆冷!男子三人篮球塞尔维亚10-21不敌ROC无缘决赛

    分享至好友和朋友圈用微信扫码二维码共享至网易体育7月28日报导:北京时间7月28日,东京奥运会第五个比赛日,三人篮球项目的最后一个比赛日。男子三人篮球项目进入最后决赛名额的争夺战。在半决赛中,积分排名第一且循环赛胜率100%的塞尔维亚男篮迎战名列第五的俄罗斯委员会男篮,在之前循环赛两队的比拼中,塞尔维亚以21-10大胜对手。但经过白热化的较量,最终俄罗斯奥运队21-10塞尔维亚,进入决赛。排名第一[详细]