首页>劲体育>内容

NBA选秀还有8天,身披8号球衣的球星都有谁,最强莫过于科比

2021-08-02 来源: 天下体育竞技网 

本文有1023个文字,预计阅读时间3分钟

更新时间:2020-12-08 01:30:12 • 网页: 次 • 本文有1023个文字,预计阅读时间3分钟

  今年 NBA选秀 将于11月19日早上7:00展开,距离新秀盛典仅有8天的时间。

  NBA选秀之所以魅力动人,是因为谁也不知道下一位联盟超强巨会不会就坐在60名即将打开新征程的青年才俊当中。

  NBA新秀之于球队,也许下一个带来球队兴起的核心就是那个六十分之一的面孔,从此冲破一个王朝的帷幕。

  NBA新秀之于参选者,不仅是梦想照进现实,更意味著是人生的跳板,从此开启另一种别样生活……

  

  据传,NBA官方回应已有23名大学球员或国际球员退出2020年选秀。

推荐阅读:NBA球员奇葩的投篮姿势 球哥扯狙毋庸置疑 麦基吉成反面教材

  倘若事实如此,本届选秀不会会是历史上最惨淡的一届新秀?

  不知是不是今年又一个被公认的选秀小年,以致于多支享有乐透投的球队有意互相交换新秀签交换条件即战力的缘故才导致多人解散……

  依旧那句话,顺位高低只是意味著一名新秀在菜鸟赛季的薪水和展现出机会的多寡,真正要求未来高度的从来是后天为之付出的不懈训练和提升。

  NBA顺利之花,从来都是用大量汗水青草而出的。

  距离选秀日子还有8天的时间,今天我们来细数一下NBA历史上那些头戴8号战衣的球星,当这些8号球星组成一个阵容时,我们便会发现这依旧是一个很深高昂的阵容。

  

  科比

  史上最弱8号球星,没之一。

  即使他后来换穿24号球衣,将一天24小时都将献给心爱的篮球。

  8号科比曾经带来的激情和狂热以及一场场令人血脉喷张的分数饕餮盛宴犹在昨日……

  也许,8号科比的另一个名字就叫年轻。

  

  埃利斯

  青涩库里曾经的老大哥,勇士曾经的当家球星。

  巅峰极具火爆的打法一度让埃利斯成为当时赫然有名的后卫,一个个高难度拉杆抑或暴扣都是他日常的操作……

  可惜这位后卫晚景依旧难逃流落逃难。

  大概这也是竞技体育的残酷之处。

  在此不由想起艾弗森的一句话——

  只有强者才能生存!

  

  “狂人” 斯普雷维尔

  斯普雷维尔究竟有多狂呢?

  巅峰时期场上的狂热表现自不必说。

  本世纪之初,他和加内特联手曾把冰天雪地的森林狼带到了队史新高度……

  面对一纸当时年超强千万的大合同时,这位狂人再次语出惊人“这点钱都过于自己养家糊口……”

  于是自由选择除役……

  

  德隆·威廉姆斯

  犹记得不知是拜德隆还是白 保罗 的一句陶侃之言——

  德隆最擅长于的三件事就是是睡觉睡打保罗。

  事实上,德隆遇到保罗就样子打了鸡血一般来劲儿,总能将后者按在地上摩擦……

  那些年,德隆和布泽尔组成的新犹他双列当之于姚时代火箭,俨然一座难以横跨的大山……

  

  肯巴·沃克

  夏洛特黄蜂队史上近年来唯一一个全明星球星。

  黄蜂管理层却谜之操作一般不肯为其命上大合同,于是去年沃克将天赋带回了绿衫军。

  于是,这位“悲情球星”终于在上个赛季终结了詹姆斯对其的29连胜,终于品尝到赢了一回詹姆斯的滋味……

  现役中最热衷和频繁用于crossover的后卫莫过于沃克,比赛中时常能他的神来之笔……

  

  拉文

  现役最好的扣将,没之一。

  从明尼苏达森林狼到 芝加哥公牛 ,从双状元身边的小弟到公牛球队的掌舵人。

  拉文距离全明星还远吗?

  也许,就在下个赛季。

  

  加里纳利

  虽然不是顶级的小前锋,却依旧是不可多得的冠军拼图。

  一手精准的三分为其夺得了“意大利高射炮”的美称。

  刚刚完结的上个赛季,被交易至雷霆的他和雷霆众将更是合力将志在修复的球队活生生带入季后赛……

  最终带来了球迷一个大大的惊艳……

  

  丁威迪

  在杜欧二人身边的丁威迪,俨然是篮网的第三巨头……

  最近沸沸扬扬的传言,丁威迪不甘于两位大哥之下的狭小空间……

  也许,是时候期待丁威迪的下一站了。

  丁威迪,一名被高估了的享有全明星实力的定全明星……

  

  JR·史密斯

  曾经詹姆斯身旁的带刀侍卫,一手精准的三分准一起连自己都害怕。

  从丹佛掘金到纽约尼克斯,从克利夫兰骑士到洛杉矶湖人,上个赛季再和詹姆斯重聚湖人的他又再配一枚总冠军戒指。

  神经刀一般的人物,神经起来连詹姆斯都害怕。

  样子知道,如果没18年总决赛G1最后时刻的无脑操作,那么当年结果会不会不一样……

/NBA/21823.html

推荐阅读
  • 现役NBA8大数据之最:布克单场70分,乐福31篮板,哈登失误上双?

    现役NBA8大数据之最:布克单场70分,乐福31篮板,哈登失误上双?

    在NBA中球员们需要争夺战的不光只有总冠军,还有MVP等个人奖项。但是想在联盟几百名球员中脱颖而出,就必须拥有出色的实力,其中一个要素就是需要砍下劲爆的数据。而近日,美媒评选出有了现役8个数据中的第一,接下来我们就一起想到吧。单场分数 布克太阳的当家球星布克在16-17赛季客场挑战凯尔特人,布克全场一共砍下了70分,创下了生涯最高分数纪录[详细]

  • NBA巨人玩手机都啥样?奥胖将手机玩成麻将,博班把IPhone变迷你

    NBA巨人玩手机都啥样?奥胖将手机玩成麻将,博班把IPhone变迷你

    手机无疑是现代年轻人出门不可或缺的物品之一了,毕竟随着手机功能越来越发达,它已经远远不是通讯工具这么简单,日常的支付、指定社交媒体、与人微信交流都需要用到手机。而NBA球员大多都是一群二十多岁的小伙子,在场下他们和我们一样必不可少手机。不过,在他们的巨掌下我们常用的手机都是什么样子呢?今天,过人君便带你一探究竟。?热衷于网际网路和球迷辩论[详细]

  • nba46亿豪门或追五巨星!保罗、米切尔在列!你怎么看?

    nba46亿豪门或追五巨星!保罗、米切尔在列!你怎么看?

    北京时间4月13日,细数NBA30支球队中,纽约尼克斯毫无疑问是一支独特的不存在。凭借着身后巨大的纽约市场,尼克斯的市值也是位居联盟榜首,高达46亿美元的身价不足以让其余29支球队望洋兴叹;但与市值有所不同的是,尼克斯却是公认的鱼腩球队,本赛季依旧位居东部倒数的位置。除了掌门人詹姆斯-多兰的不作为以外,纽约尼克斯堪称是新秀球员的“坟墓”。[详细]

  • NBA选秀还有8天,身披8号球衣的球星都有谁,最强莫过于科比

    本文有1023个文字,预计阅读时间3分钟更新时间:2020-12-08 01:30:12 • 网页: 次 • 本文有1023个文字,预计阅读时间3分钟今年 NBA选秀 将于11月19日早上7:00展开,距离新秀盛典仅有8天的时间。NBA选秀之所以魅力动人,是因为谁也不知道下一位联盟超强巨会不会就坐在60名即将打开新征程的青年才俊当中。NBA新秀之于球队,也许下一个带来球队兴起的核心就是那个六十分之[详细]

  • 海上游泳的蜗牛的个人展示页

    本周末绝对是足球迷最疯狂的时光,11日早上8点,在里约举行的美洲杯冠军赛,将由巴西、阿根廷两强星海,12日凌晨3点,在伦敦球场的欧洲杯决赛,则首演英格兰与意大利的顶尖对决。这4支传统强队各有愿景,巴西与英格兰… 07-09 22:55 0[详细]

  • 爆冷!男子三人篮球塞尔维亚10-21不敌ROC无缘决赛

    分享至好友和朋友圈用微信扫码二维码共享至网易体育7月28日报导:北京时间7月28日,东京奥运会第五个比赛日,三人篮球项目的最后一个比赛日。男子三人篮球项目进入最后决赛名额的争夺战。在半决赛中,积分排名第一且循环赛胜率100%的塞尔维亚男篮迎战名列第五的俄罗斯委员会男篮,在之前循环赛两队的比拼中,塞尔维亚以21-10大胜对手。但经过白热化的较量,最终俄罗斯奥运队21-10塞尔维亚,进入决赛。排名第一[详细]