首页>劲体育>内容

NBA巨人玩手机都啥样?奥胖将手机玩成麻将,博班把IPhone变迷你

2021-08-16 来源: 天下体育竞技网 

  手机无疑是现代年轻人出门不可或缺的物品之一了,毕竟随着手机功能越来越发达,它已经远远不是通讯工具这么简单,日常的支付、指定社交媒体、与人微信交流都需要用到手机。而NBA球员大多都是一群二十多岁的小伙子,在场下他们和我们一样必不可少手机。不过,在他们的巨掌下我们常用的手机都是什么样子呢?今天,过人君便带你一探究竟。?

  

  热衷于网际网路和球迷辩论的杜兰特自然是必不可少自己的手机,每场球打完在更衣室里杜兰特都要打开社交媒体看看球迷对自己今晚充分发挥的评价,如果有球迷对自己的展现出不满,耿直的阿杜更是不会直接和网友开喷!不过普通人的手机在杜兰特手里就显得十分渺小了,而这粉色的手机壳更是突显杜兰特闷骚的性格。?

  

  虽然姚主席平日里工作事宜繁忙,日理万机,但是他也和我们一样离不开手机。这不,在召开期间姚主席和我们普通人一样也悄悄打开了手机开小差,但是正常尺寸的商务机在姚明手里则化身成为BB机,不过也有一个好处,那就是被人发现了一只手就能将手机藏一起!?

  

引荐读者:中国女孩恋上NBA黑人球星,恋情7年后仍单身,球星新的女友仍是亚裔

  而如今已经35岁的詹姆斯也是一位社交小达人,这不停赛期间他便化身一线网红,经常在直播中和球迷共享生活。可以说道,除了季后赛和没WiFi的时候,詹姆斯在网上的活跃度一直很高。不过,普通尺寸的手机在詹姆斯手里显然太小了,詹姆斯用几根指头就能将它拿起,不管是打字什么的肯定都不方便,看来手掌太大也有弊端啊。?

  

  和詹姆斯一样烦恼的还有奥尼尔,众所周知大鲨鱼奥尼尔也有一个极大的手掌,甚至比如今大手代言人的伦纳德还要大一圈。这样极大的手掌拿手机自然相当不方便,之前的节目中奥尼尔便展示了他拿手机是什么样子的,正常尺寸的手机在他手里秒逆麻将牌,乔布斯看了之后棺材板是不是压不住了呢??

  

  而去年男篮世界杯上,一群球迷打算和巨人博班合影留念。但是,球迷的iPhoneXS Max在博班手里竟然像一mini款!这么大的手指想必根本没有办法在这上面点字吧!莫非siri的设计是为了方便博班这样的巨人吗??

  

  那么,像博班这样的巨人到底拿什么当手机呢?之前他的队友西蒙斯得出了答案!原来,博班一直在用iPad充当手机的角色,这也不由让球迷大吃一惊!看来,手掌太大在篮球场外真的有太多不方便啊。(ikuet)?

/NBA/18518.html

推荐阅读
  • 现役NBA8大数据之最:布克单场70分,乐福31篮板,哈登失误上双?

    现役NBA8大数据之最:布克单场70分,乐福31篮板,哈登失误上双?

    在NBA中球员们需要争夺战的不光只有总冠军,还有MVP等个人奖项。但是想在联盟几百名球员中脱颖而出,就必须拥有出色的实力,其中一个要素就是需要砍下劲爆的数据。而近日,美媒评选出有了现役8个数据中的第一,接下来我们就一起想到吧。单场分数 布克太阳的当家球星布克在16-17赛季客场挑战凯尔特人,布克全场一共砍下了70分,创下了生涯最高分数纪录[详细]

  • NBA巨人玩手机都啥样?奥胖将手机玩成麻将,博班把IPhone变迷你

    NBA巨人玩手机都啥样?奥胖将手机玩成麻将,博班把IPhone变迷你

    手机无疑是现代年轻人出门不可或缺的物品之一了,毕竟随着手机功能越来越发达,它已经远远不是通讯工具这么简单,日常的支付、指定社交媒体、与人微信交流都需要用到手机。而NBA球员大多都是一群二十多岁的小伙子,在场下他们和我们一样必不可少手机。不过,在他们的巨掌下我们常用的手机都是什么样子呢?今天,过人君便带你一探究竟。?热衷于网际网路和球迷辩论[详细]

  • nba46亿豪门或追五巨星!保罗、米切尔在列!你怎么看?

    nba46亿豪门或追五巨星!保罗、米切尔在列!你怎么看?

    北京时间4月13日,细数NBA30支球队中,纽约尼克斯毫无疑问是一支独特的不存在。凭借着身后巨大的纽约市场,尼克斯的市值也是位居联盟榜首,高达46亿美元的身价不足以让其余29支球队望洋兴叹;但与市值有所不同的是,尼克斯却是公认的鱼腩球队,本赛季依旧位居东部倒数的位置。除了掌门人詹姆斯-多兰的不作为以外,纽约尼克斯堪称是新秀球员的“坟墓”。[详细]

  • NBA选秀还有8天,身披8号球衣的球星都有谁,最强莫过于科比

    本文有1023个文字,预计阅读时间3分钟更新时间:2020-12-08 01:30:12 • 网页: 次 • 本文有1023个文字,预计阅读时间3分钟今年 NBA选秀 将于11月19日早上7:00展开,距离新秀盛典仅有8天的时间。NBA选秀之所以魅力动人,是因为谁也不知道下一位联盟超强巨会不会就坐在60名即将打开新征程的青年才俊当中。NBA新秀之于球队,也许下一个带来球队兴起的核心就是那个六十分之[详细]

  • 海上游泳的蜗牛的个人展示页

    本周末绝对是足球迷最疯狂的时光,11日早上8点,在里约举行的美洲杯冠军赛,将由巴西、阿根廷两强星海,12日凌晨3点,在伦敦球场的欧洲杯决赛,则首演英格兰与意大利的顶尖对决。这4支传统强队各有愿景,巴西与英格兰… 07-09 22:55 0[详细]

  • 爆冷!男子三人篮球塞尔维亚10-21不敌ROC无缘决赛

    分享至好友和朋友圈用微信扫码二维码共享至网易体育7月28日报导:北京时间7月28日,东京奥运会第五个比赛日,三人篮球项目的最后一个比赛日。男子三人篮球项目进入最后决赛名额的争夺战。在半决赛中,积分排名第一且循环赛胜率100%的塞尔维亚男篮迎战名列第五的俄罗斯委员会男篮,在之前循环赛两队的比拼中,塞尔维亚以21-10大胜对手。但经过白热化的较量,最终俄罗斯奥运队21-10塞尔维亚,进入决赛。排名第一[详细]