首页>劲体育>内容

现役NBA8大数据之最:布克单场70分,乐福31篮板,哈登失误上双?

2021-08-18 来源: 天下体育竞技网 

  在NBA中球员们需要争夺战的不光只有总冠军,还有MVP等个人奖项。但是想在联盟几百名球员中脱颖而出,就必须拥有出色的实力,其中一个要素就是需要砍下劲爆的数据。而近日,美媒评选出有了现役8个数据中的第一,接下来我们就一起想到吧。

  单场分数 布克

  

  太阳的当家球星布克在16-17赛季客场挑战凯尔特人,布克全场一共砍下了70分,创下了生涯最高分数纪录。到现在为止,这项纪录也是位列联盟第一位的。不过值得一提的是,尽管他砍下了70分,但最终却输掉了比赛。

  单场助攻王 隆多

  

引荐读者:NBA:如何对比历史地位?现役超级巨星的历史排名有多高?

  在17-18赛季,效力于鹈鹕的隆多单场送出了25次助攻。这不光是现役球员中单场助攻次数最多的一次,而且隆多还刷新了鹈鹕的队史。

  单场篮板王 乐福

  

  在森林狼时期的乐福曾经打出过单场31分31篮板的霸道纪录,拿到了超大号两双,还创下了森林狼的队史纪录。

  单场抢断王 格林/威廉姆斯

  

  在16-17赛季,勇士面临灰熊的一场比赛中,格林首演了精准掏球,单场比赛中除了10次抢断,刷了个人纪录。路易斯-威廉姆斯则是在17-18赛季爵士面临快船的比赛中,单场拿到31分10抢断的数据,创下了个人纪录。

  单场盖帽王 怀特赛德/麦基

  

  当时还在热火打球的还特塞德96-84战胜公牛,全场拿到了14分13篮板12盖帽的别样三双,关键是在这场比赛中他打破了热火队伍历史最高的单场盖帽纪录。在10-11赛季,奇才和公牛的比赛中,效力于奇才的麦基也砍下了11分12篮板12封盖,创造了个人最高纪录。有意思的是,他们的对手都是公牛!

  单场犯规王 哈登

  

  哈登虽然分数手段够多,而且也是场上一个平稳的分数点,但他的犯规也很多。在16-17赛季,火箭面对猛龙,哈登拿到了29分6篮板15助攻12失误的数据,完成了一个奇怪的三双纪录。值得一提的是12次失误也是现役球星中最多的!

  单场三分 汤普森

  

  说起这个纪录可能会有很多人第一时间想到库里,其实创下他的人是库里的队友汤普森。他当时在一场比赛中击中了14个三分,创造了历史记录,打破了库里创下的13个三分球。

  

  最后还有卡特,他今年和老鹰签下了一年的合约,即将开始自己的第22个赛季。到现在为止,他在NBA中已经打了1481场比赛,名列现役球星第一位!

/NBA/16798.html

推荐阅读
  • 现役NBA8大数据之最:布克单场70分,乐福31篮板,哈登失误上双?

    现役NBA8大数据之最:布克单场70分,乐福31篮板,哈登失误上双?

    在NBA中球员们需要争夺战的不光只有总冠军,还有MVP等个人奖项。但是想在联盟几百名球员中脱颖而出,就必须拥有出色的实力,其中一个要素就是需要砍下劲爆的数据。而近日,美媒评选出有了现役8个数据中的第一,接下来我们就一起想到吧。单场分数 布克太阳的当家球星布克在16-17赛季客场挑战凯尔特人,布克全场一共砍下了70分,创下了生涯最高分数纪录[详细]

  • NBA巨人玩手机都啥样?奥胖将手机玩成麻将,博班把IPhone变迷你

    NBA巨人玩手机都啥样?奥胖将手机玩成麻将,博班把IPhone变迷你

    手机无疑是现代年轻人出门不可或缺的物品之一了,毕竟随着手机功能越来越发达,它已经远远不是通讯工具这么简单,日常的支付、指定社交媒体、与人微信交流都需要用到手机。而NBA球员大多都是一群二十多岁的小伙子,在场下他们和我们一样必不可少手机。不过,在他们的巨掌下我们常用的手机都是什么样子呢?今天,过人君便带你一探究竟。?热衷于网际网路和球迷辩论[详细]

  • nba46亿豪门或追五巨星!保罗、米切尔在列!你怎么看?

    nba46亿豪门或追五巨星!保罗、米切尔在列!你怎么看?

    北京时间4月13日,细数NBA30支球队中,纽约尼克斯毫无疑问是一支独特的不存在。凭借着身后巨大的纽约市场,尼克斯的市值也是位居联盟榜首,高达46亿美元的身价不足以让其余29支球队望洋兴叹;但与市值有所不同的是,尼克斯却是公认的鱼腩球队,本赛季依旧位居东部倒数的位置。除了掌门人詹姆斯-多兰的不作为以外,纽约尼克斯堪称是新秀球员的“坟墓”。[详细]

  • NBA选秀还有8天,身披8号球衣的球星都有谁,最强莫过于科比

    本文有1023个文字,预计阅读时间3分钟更新时间:2020-12-08 01:30:12 • 网页: 次 • 本文有1023个文字,预计阅读时间3分钟今年 NBA选秀 将于11月19日早上7:00展开,距离新秀盛典仅有8天的时间。NBA选秀之所以魅力动人,是因为谁也不知道下一位联盟超强巨会不会就坐在60名即将打开新征程的青年才俊当中。NBA新秀之于球队,也许下一个带来球队兴起的核心就是那个六十分之[详细]

  • 海上游泳的蜗牛的个人展示页

    本周末绝对是足球迷最疯狂的时光,11日早上8点,在里约举行的美洲杯冠军赛,将由巴西、阿根廷两强星海,12日凌晨3点,在伦敦球场的欧洲杯决赛,则首演英格兰与意大利的顶尖对决。这4支传统强队各有愿景,巴西与英格兰… 07-09 22:55 0[详细]

  • 爆冷!男子三人篮球塞尔维亚10-21不敌ROC无缘决赛

    分享至好友和朋友圈用微信扫码二维码共享至网易体育7月28日报导:北京时间7月28日,东京奥运会第五个比赛日,三人篮球项目的最后一个比赛日。男子三人篮球项目进入最后决赛名额的争夺战。在半决赛中,积分排名第一且循环赛胜率100%的塞尔维亚男篮迎战名列第五的俄罗斯委员会男篮,在之前循环赛两队的比拼中,塞尔维亚以21-10大胜对手。但经过白热化的较量,最终俄罗斯奥运队21-10塞尔维亚,进入决赛。排名第一[详细]