梅西8月30正式出战法甲 NBA官宣国王球员梅图被禁赛一场_比赛

2021-08-20 来源: 天下体育竞技网 

原标题:体育观察|梅西8月30月出有战法甲 NBA官宣国王球员梅图被禁赛一场

弘扬体育精神///汇聚体育精彩///公布体育讯息

西甲8冠王毕尔巴鄂竞技无缘开门红0-0险胜!

8月17日凌晨4:00,在21/22赛季的西班牙足球甲级联赛第一轮,毕尔巴鄂竞技在客场被埃尔切险胜逼追0-0,无缘开门红。

作为西甲8冠王,毕尔巴鄂竞技上赛季曾连续战胜皇马和巴萨勇夺西超杯冠军,在新的赛季首轮面对保级球队埃尔切,外界一致寄予厚望毕尔巴鄂竞技能够获得开门红。结果,毕尔巴鄂竞技全场只已完成了9次射门3次箭正,被埃尔切零封,只获得1分。

首秀确认!梅西8月30正式出有战法甲

据天空体育报道,梅西预计将会在北京时间8月30日凌晨2点45,巴黎圣日耳曼客场迎战兰斯的比赛中首演自己的法甲首秀。

据理解,之前巴黎圣日耳曼主帅波切蒂诺在采访时谈到梅西何时需要上场时曾表示:“我们不会一步一步来,彼此加剧熟知,并让他的身体完全恢复到适合比赛的状态,当他几乎适应之后就会首演自己的首秀了。”

NBA官宣国王球员梅图被禁赛一场

北京时间8月17日,在NBA夏季联赛独行侠与国王队的比赛中,在距离比赛结束还剩下3分03秒时,国王球员梅图企图扣篮,被独行侠球员奥莫鲁伊直接夺权,梅图随即起身肘击对手头部。两人及时被队友、裁判冲破,事态没有进一步不断扩大,针对国王和独行侠夏联比赛中的冲突事件,NBA官宣国王球员梅图因肘击独行侠新秀的头部而被禁赛一场,因此他将缺席和凯尔特人的比赛。

中国杯世界花样滑冰大奖赛宣告取消

8月16日23时30分,据国际滑联官网消息:取消原定于11月5日至7日在中国重庆举办的2021中国杯世界花样滑冰大奖赛。

由于中国目前所有入境城市的国际航班非常有限,以及防疫相关限制,无法实现“安全气泡”的办赛计划。

国际滑联对无法举行中国杯表示遗憾,并感谢中国花样滑冰协会一直以来的努力和支持。

国乒全体弃赛事,不为首一人前往欧洲

北京时间8月16日匈牙利布达佩斯乒乓球公开赛举行开幕式,但是这场比赛中中国乒乓球没为首任何一个人前来参赛。

据了解,刘国梁教练做出这一的决定也是无奈之荐,一是国家队目前实在是抽不出人来,二是中国乒乓球团队刚刚完结东京之旅,即使换上二队整个队伍的训练师等等做到这些工作的人也吃不消。

除了中国代表队拒绝出赛葡萄牙,周边的韩国、日本等国也纷纷拒绝接受出战,看来这一次的东京之旅让各国国家队都累得极重,再再加我国到葡萄牙的距离太远,这样高强度的连续奔走和比赛显然吃不消。所以刘国梁教练拒绝参赛,抓紧时间练兵培育的思路还是非常正确的。

中国斯诺克喜获开门红!徐思痛击范争一!

北京时间2021年8月16日。斯诺克英国公开赛重燃战火,上一次举办这项赛事,还是2004。中国斯诺克在这次比赛一共派遣了24人参加。徐思和范争一的决斗是本次英国公开赛的中国德比战。

两个人直接交手也让中国斯诺克率先锁定了一个宝贵的64强劲名额。此前两个人在职业联赛也没交手,记录不过两个人经常在私下传授,互有胜负。

两个人前两局比赛打伤1:1平而第三局比赛两个人也是陷入到防御大战。范争一更胜一筹率先获得赛点。随后的一局比赛范争一仍然有取胜的机会,可是没把握住一些关键球。最终徐思3:2反败为胜范争一强势打进64强。徐思成为中国斯诺克本次英国赛第一个打进64强的球员。

弘扬体育精神、汇集体育精彩、发布体育讯息.

全网统一ID I 体育仔细观察http://www.sohu.com/a/483935302_121175092返回搜狐,查看更多

责任编辑:

推荐阅读
  • 神操作!美网即将开战 纳达尔报名出战高尔夫赛事

    神操作!美网即将开战 纳达尔报名出战高尔夫赛事

    网易体育8月20日报道:北京时间8月20日消息,纳达尔解散多伦多大师赛之后,他能否出赛美网一直是个问号,而纳达尔却来了一次神操作者,他竟然在美网开战在即的时候甄选参与了高尔夫赛事,对于纳达尔的这个决定,澳大利亚媒体指出是纳达尔有可能缺席美网的信号。、自法网以来,纳达尔一直受到脚伤困扰,他因此缺席了温网和东京奥运会,而在北美硬地赛季重返,但[详细]

  • 梅西8月30正式出战法甲 NBA官宣国王球员梅图被禁赛一场_比赛

    梅西8月30正式出战法甲 NBA官宣国王球员梅图被禁赛一场_比赛

    原标题:体育观察|梅西8月30月出有战法甲 NBA官宣国王球员梅图被禁赛一场 弘扬体育精神///汇聚体育精彩///公布体育讯息 西甲8冠王毕尔巴鄂竞技无缘开门红0-0险胜! 8月17日凌晨4:00,在21/22赛季的西班牙足球甲级联赛第一轮,毕尔巴鄂竞技在客场被埃尔切险胜逼追0-0,无缘开门红。 作为西甲8冠王,毕尔巴鄂竞技上赛季曾连续战[详细]

  • 疯狂!卡特评NBA历史前三巨星,科比力压詹姆斯,榜首无悬念

    疯狂!卡特评NBA历史前三巨星,科比力压詹姆斯,榜首无悬念

    真敢说!卡特重排NBA历史三大巨星:詹姆斯垫底,榜首无悬念。众所周知,本赛季是卡特职业生涯最后一个赛季,作为效力NBA长达20余年的老将,卡特几乎有资格被称之为NBA“活化石”,因为他是唯一一个亲眼过乔丹、科比、詹姆斯时代的球员,并且均有过交手。所以,在如何票选这三人历史地位时,卡特的话也是非常有发言权的。首先,历史第一人没什么悬念是乔丹[详细]

  • 2013届nba常规赛总得分破万第一人 字母哥上限在哪

    北京时间1月21日,不知不觉间NBA2013届球员们已经转入了自己职业生涯的第7个赛季,在今天雄鹿击败公牛的比赛中,字母哥阿德托昆博砍下28分,他的常规赛总得分也来到了10004分,字母哥也沦为了2013届球员中常规赛得分破万的第一位球员,不知道到他职业生涯完结的时候他的常规赛分数会是多少呢?NBA历史上也有不少取得成功的欧洲球员,德国战车诺维斯基以31560分排名历史常规赛分数排行榜第5位,大加[详细]

  • 【基层动态】2021年福清市篮球联赛组委会会议召开

    (来源:福建省体育局) 原标题:【基层动态】2021年福清市篮球联赛组委会会议开会 2021福清市篮球联赛联席会议 7月8日上午,2021年福清市篮球联赛组委会会议在福清市较少体校开会。福清市文化体育和旅游局党组成员、副局长林国祥,福清市文化体育和旅游局体育科科长吴声团,裁判长何诚斌、副裁判长毛晨希、副裁判长薛炜松、选曲长池木杰等参加会议。 会上,吴声团对赛事筹划情况进行介绍,他表示,组委会将为本[详细]

  • NBA球员上身:新赛季城市版球衣,独行侠和猛龙队很帅!

    本文有597个文字,预计读者时间2分钟更新时间:2020-12-09 06:26:11 • 网页: 次 • 本文有597个文字,预计读者时间2分钟北京时间11月29日上次baller带上大家看了一下新的赛季NBA的城市版球衣大伙儿可以回看一下历史文章今天咱们接着看引荐读者:NBA球星年薪有多低?前面我忍者了,看到沃尔的年薪再也忍不住了 之前没有说到的球队库里上身勇士城市版球衣这款球衣被命名为“Oa[详细]