NBA巨星奥尼尔现状:和1米58娇妻生活滋润,担任解说员很舒适!

2020-10-01 来源: 天下体育竞技网 

原标题:NBA巨星奥尼尔现状:和1米58娇妻生活滋润,兼任解说员很舒适度!

NBA巨星奥尼尔现状:和1米58娇妻生活滋润,担任解说员很舒适!

NBA是世界上最顶尖的篮球联盟,在这个联盟里都是世界上顶级的篮球运动员,NBA一路走来的这么多年里,从来没让人失望,每年、每个赛季它都给大家带给了精彩的赛事,在它的赛场上诞生了无数的奇迹。从“篮球之神”乔丹以一人之力带领队伍拿下了总冠军的戒指。

再到后来的科比成为了那个横跨乔丹的男人,建构了NBA史上的另一个神话,而如今科比也已经离开了球场,将球场交给了詹姆斯。NBA是世界上所有篮球运动员和篮球爱好者所渴望到达的地方,就算不能进来打球,也想要去看一看它的芳容。确实NBA对于他们来说具有太大的魅力。

提及这了,那大家记不忘记NBA史上的一个超级中锋?没错,就是大鲨鱼!大鲨鱼奥尼尔虽然也已经退役很多年了,但他仍然是很多人心中的偶像。奥尼尔是NBA史上的一位超级中锋,这句话说道出来没有人会反对,因为奥尼尔的实力大家都是胆识过的。

奥尼尔的身高达到了216公分,虽然比姚明还要矮小上10公分,但是奥尼尔的体重哈密顿姚明重多了,达到了三百多斤,他的力量有多大便可想而知了。据说奥尼尔还创造了篮球史上扣碎篮板最多的纪录,对于他来说,想要将一块篮板扣碎只是一件很精彩的事情,不过这样暴力的踢球方式还是不值得提倡的。

奥尼尔在役时的场均数据竟然达到了20+10的分数,这可不是一个中锋随随便便就能获得的,奥尼尔的高度和他的力量让他在内线具有近乎绝对的统治力,在他面前,就算是科比,也不敢说道百分百越过他的防守。职业生涯巅峰的奥尼尔,退役后的生活也是相当滋润的。

虽然奥尼尔的体重超过了216公分,如同一个巨人一般,可他的妻子身高只有158公分,两人的体重差距实在太极大了,不过从奥尼尔夫妇的日常生活中看来,体重的差距对他们的生活并没什么影响。除役后的奥尼尔还是舍不得他的篮球,虽然很少打球了,但是他却做起了篮球比赛的解说员,每每比赛展开到关键时候,奥尼尔甚至比场上的球员还要激动,可见奥尼尔对篮球是真的热爱。解说员这份工作这真的很适合奥尼尔呢。https://www.sohu.com/a/421554323_120037476回到搜狐,查阅更多

责任编辑:

推荐阅读
  • NBA为什么越来越不好看,归根结底就是抱团

    NBA为什么越来越不好看,归根结底就是抱团

    都是抱团惹的祸说真的,我也是越来越不喜欢看NBA了,按理说看NBA的习惯一经养成,要改要戒是很困难的,就像戒烟戒酒戒游戏一样,不代价点代价是戒忘了的。我们乡下有位60年的老烟民,去医院一检查,肺部有阴影,回家立马把烟给戒了。如此显然命还是比烟最重要些,原因何在,一是命都就让,吸烟便也没了意义;二是烟瘾再轻也是灌顶得丢弃的。所以不看NBA日[详细]

  • 完美剧本!福尔兹:亨德利和怀特的世锦赛对决将会非常引入关注!

    完美剧本!福尔兹:亨德利和怀特的世锦赛对决将会非常引入关注!

    原标题:完美剧本!福尔兹:亨德利和怀特的世锦赛决斗将不会非常引入关注! 据英国媒体2021年4月1日的最新消息,知名斯诺克评论员福尔兹对无冕之王吉米·怀特将在世锦赛资格赛首轮比赛中应战亨德利深感无比激动。亨德利和怀特曾经在世锦赛决赛中有过四次交手,亨德利用无比残酷的结果让怀特体验了毕生感人的告终。在福尔兹看来,亨德利和怀特的再次相遇就像是[详细]

  • 羽毛球运动水平等级评定4月17日正式开始报名啦!

    羽毛球运动水平等级评定4月17日正式开始报名啦!

    原标题:羽毛球运动水平等级审定4月17日月开始报名啦! 2021年第一期 羽毛球运动水平等级测试 开始啦 羽毛球运动水平等级审定是羽毛球运动水平分级的全民性评价体系,对于打通业余选手与专业运动员之间的通道、扩充羽毛球人才的储备、进一步推展羽毛球的普及与可持续性发展具有深远的意义,也是中国羽协开展后续工作、向羽毛球爱好者获取针对性服务的重要[详细]

  • 15分钟砍10分!昔日被NBA看上之人终爆发 他被最牛外教耽误了?

    78-67!在险胜输给同曦队后,北京队很快反弹夺下新疆队,也夺下了复赛开始后的第二场硬仗。全场,北京队混血中锋丘天再有出众充分发挥,在15分钟的时间里,这个年轻人4投全中获得了10分2个篮板1次抢断1次盖帽,虽然犯规达到4次依旧显得缺乏经验,但丘天却再一次证明了自己的能力。就在复赛前两场比赛里,丘天的发挥已经相当不错。首战拿下辽宁队,他在18分钟的时间里6投4中获得10分1次盖帽。第二场对阵双外援[详细]

  • 从专业水平来说,央视的NBA评论员和腾讯的相比,谁解说比较好?

    本文有545个文字,预计阅读时间2分钟更新时间:2020-12-15 08:32:56 • 浏览: 次 • 本文有545个文字,预计阅读时间2分钟从专业水平来说,央视的NBA评论员和腾讯的比起,谁讲解比较好?张卫平、苏群、杨毅是央视和腾讯都跑完。目前央视有徐济成,于嘉,杨建,刘星宇。腾讯有柯凡,王猛,段冉,王子星。张卫平,做过运动员,国家队以前的大前锋,当过国家队教练,篮球专业水平肯定是讲解里最高[详细]

  • NBA最严轮休令出台,针对谁,都知道!但却给詹姆斯等人开绿灯

    近日,NBA颁布了新的赛季的“防疫指南”,一共有158页,比上赛季多了41页,其中最重要一点是球员和工作人员都不得转入酒吧和夜店,这可让那些夜店小王子慌了神。这不,趁着还没开赛,哈登已经倒数两天晚上经常出现在夜店了,而这一次更是跑到了拉斯维加斯,跟火箭一个在北,一个在南,想要传达什么意思,懂的都懂?听不懂的就在文章最后点个赞~在施行防疫指南之后,北京时间12月8日,NBA又公布了一条新规,这条新规[详细]