NBA新鞋王再次上脚韦德之道 李宁之队再添一员猛将?

2021-02-07 来源: 天下体育竞技网 

  北京时间10月29日,洛杉矶快船在主场以111-96击败了到访的夏洛特黄蜂,快船超级上场蒙特雷斯-哈雷尔全场拿下19分、7个篮板、2次抢断,展现出亮眼。

  

  本场比赛开始之前,哈雷尔就在社交媒体上被大家普遍热议,因为他在经过球员地下通道时,被摄影师拍电影到手里拿着两双李宁品牌的球鞋,而在比赛中他更是先后穿着韦德之道7”棉花糖”和尚未发售的韦德全城8登场。

  

  为什么哈雷尔拿着李宁品牌的球鞋就会被广泛传播?一个是他已经出了NBA 鞋王PJ-塔克之后,联盟普遍认为的又一个“鞋王”,熟悉他的球迷可能知道,哈雷尔是一个讨厌用球鞋来表达自己态度的球员,不管是 JORDAN、NIKE这种大众运动品牌,还是AND1这种小众街球品牌,甚至是REEBOK 品牌的The Insta Pump Fury Boost跑鞋,他都在 NBA 赛场上上脚空战过。

  

推荐阅读:科比去世第二天,数百万人抗议将NBA的LOGO换成他!

  上赛季, AND1品牌曾宣称与哈雷尔达成协议合作,但是从本赛季的情况来看,双方的合作有可能已经结束,哈雷尔正在谋求新的品牌合作,本场比赛上脚韦德之道系列球鞋,正是一个可靠的信息。

  

  当然,这已经不是哈雷尔第一次穿李宁品牌的球鞋了,上赛季在快船和迈阿密热火的比赛中,哈雷尔就曾特意穿着了一双韦德之道2“305”向德维恩-韦德缅怀。比赛完结之后,他还让韦德亲笔签名,作珍藏。本赛季,哈雷尔还一度在球队公开训练中,上脚过韦德之道6”白热”,并在社交媒体上晒出韦德之道7”新年”的照片。

  

  新赛季开始之后,李宁品牌的动作似乎非常频繁,先是基本确定了和金州勇士球员德安吉洛-拉塞尔的签下,现在又和快船核心之一哈雷尔展开如此频密的互动,显然在专业篮球的领域,李宁品牌还在之后努力签下更多优质代言人。

  对韦德来说,在他退役之后,如果能有拉塞尔、哈雷尔这样的年轻球员之后在NBA赛场传承他的韦德之道,也是最理想的情况。你想要看见李宁品牌,下一个亲近认识的球员是谁呢?

推荐阅读
  • NBA为什么越来越不好看,归根结底就是抱团

    NBA为什么越来越不好看,归根结底就是抱团

    都是抱团惹的祸说真的,我也是越来越不喜欢看NBA了,按理说看NBA的习惯一经养成,要改要戒是很困难的,就像戒烟戒酒戒游戏一样,不代价点代价是戒忘了的。我们乡下有位60年的老烟民,去医院一检查,肺部有阴影,回家立马把烟给戒了。如此显然命还是比烟最重要些,原因何在,一是命都就让,吸烟便也没了意义;二是烟瘾再轻也是灌顶得丢弃的。所以不看NBA日[详细]

  • 完美剧本!福尔兹:亨德利和怀特的世锦赛对决将会非常引入关注!

    完美剧本!福尔兹:亨德利和怀特的世锦赛对决将会非常引入关注!

    原标题:完美剧本!福尔兹:亨德利和怀特的世锦赛决斗将不会非常引入关注! 据英国媒体2021年4月1日的最新消息,知名斯诺克评论员福尔兹对无冕之王吉米·怀特将在世锦赛资格赛首轮比赛中应战亨德利深感无比激动。亨德利和怀特曾经在世锦赛决赛中有过四次交手,亨德利用无比残酷的结果让怀特体验了毕生感人的告终。在福尔兹看来,亨德利和怀特的再次相遇就像是[详细]

  • 羽毛球运动水平等级评定4月17日正式开始报名啦!

    羽毛球运动水平等级评定4月17日正式开始报名啦!

    原标题:羽毛球运动水平等级审定4月17日月开始报名啦! 2021年第一期 羽毛球运动水平等级测试 开始啦 羽毛球运动水平等级审定是羽毛球运动水平分级的全民性评价体系,对于打通业余选手与专业运动员之间的通道、扩充羽毛球人才的储备、进一步推展羽毛球的普及与可持续性发展具有深远的意义,也是中国羽协开展后续工作、向羽毛球爱好者获取针对性服务的重要[详细]

  • 15分钟砍10分!昔日被NBA看上之人终爆发 他被最牛外教耽误了?

    78-67!在险胜输给同曦队后,北京队很快反弹夺下新疆队,也夺下了复赛开始后的第二场硬仗。全场,北京队混血中锋丘天再有出众充分发挥,在15分钟的时间里,这个年轻人4投全中获得了10分2个篮板1次抢断1次盖帽,虽然犯规达到4次依旧显得缺乏经验,但丘天却再一次证明了自己的能力。就在复赛前两场比赛里,丘天的发挥已经相当不错。首战拿下辽宁队,他在18分钟的时间里6投4中获得10分1次盖帽。第二场对阵双外援[详细]

  • 从专业水平来说,央视的NBA评论员和腾讯的相比,谁解说比较好?

    本文有545个文字,预计阅读时间2分钟更新时间:2020-12-15 08:32:56 • 浏览: 次 • 本文有545个文字,预计阅读时间2分钟从专业水平来说,央视的NBA评论员和腾讯的比起,谁讲解比较好?张卫平、苏群、杨毅是央视和腾讯都跑完。目前央视有徐济成,于嘉,杨建,刘星宇。腾讯有柯凡,王猛,段冉,王子星。张卫平,做过运动员,国家队以前的大前锋,当过国家队教练,篮球专业水平肯定是讲解里最高[详细]

  • NBA最严轮休令出台,针对谁,都知道!但却给詹姆斯等人开绿灯

    近日,NBA颁布了新的赛季的“防疫指南”,一共有158页,比上赛季多了41页,其中最重要一点是球员和工作人员都不得转入酒吧和夜店,这可让那些夜店小王子慌了神。这不,趁着还没开赛,哈登已经倒数两天晚上经常出现在夜店了,而这一次更是跑到了拉斯维加斯,跟火箭一个在北,一个在南,想要传达什么意思,懂的都懂?听不懂的就在文章最后点个赞~在施行防疫指南之后,北京时间12月8日,NBA又公布了一条新规,这条新规[详细]