乔治发言惹怒NBA众多球员,球迷:没脑子开始人传人了

2021-02-15 来源: 天下体育竞技网 

  欧文自从离开了骑士之后,一系列的操作似乎已经把路人缘已经败的差不多了,最近欧文也是又彻底的火了一把。他又把詹姆斯取关了,为什么说道又呢,因为这是他第二次这样做了,没有人告诉为什么。可能是因为詹姆斯为了生涯的第五冠在冲击,而欧文还在为16的三分球而耿耿于怀。但是就是这样较低情商的球员还不只是只有欧文一个,还有乔治,我们去想到怎么回事吧

  

  乔治在一次专访中可以说道是把全部球员都得罪了一个遍,记者告知乔治为什么上赛季的表现过于好,乔治回答:我感觉将近我之前打比赛的心情了,感觉我打的不是季后赛,而是其他不用多大力气打的一些接球比赛,这就是为什么在那里角色球员能投出生涯最佳比赛,因为他们在那里没有压力,但是对于明星球员而言仅有是压力。这话说道的,明星球员是人,其他球员就不是人了?

  

  很多小伙伴看到这句话都非常的生气,样子踢球赢了全是明星球员的功劳,输了全是角色球员的锅,要是这样说道踢球全部让明星球员上就好了呀,还要角色球员干嘛。也可能仅有联盟只有快船的当家球星是这样想要的吧,有可能在快船乔治只把小卡当成人,其他都是空气吧。全部压力都在他们两人身上,其他球员都是打酱油的吧

  

推荐阅读:8:00起直播10场NBA:雄鹿冲击五连胜 小卡乔治首次联手

  乔治的讲话还是让人非常不喜的,每次充分发挥不好就能寻找一大堆理由去为自己辩解,但是从来都不出自己身上去找原因,所以上赛季败给掘金快船也是一直都在去找理由,但是就是不往自己身上考虑。季后赛有很多场都是个位数的得分他还说道:我又不是哈登,我可以在攻防两端都影响比赛。人家花那么多钱请你来打球,就是为了听你这样为自己辩解的吗,可以说乔治在自己球迷之间的声望,都已经臭了。

  

  乔治的续约之间就指出,是谁把里弗斯迫的下课了。看来球员的影响力大了,是能一手遮天,这就能知道为什么快船的两大球星能有那么多特权了,显然现在球队都已经被这些所谓的明星球员搞得乌烟瘴气了。

  每天更新精彩内容,欢迎大家关注讨论。

/NBA/54217.html

推荐阅读
  • NBA为什么越来越不好看,归根结底就是抱团

    NBA为什么越来越不好看,归根结底就是抱团

    都是抱团惹的祸说真的,我也是越来越不喜欢看NBA了,按理说看NBA的习惯一经养成,要改要戒是很困难的,就像戒烟戒酒戒游戏一样,不代价点代价是戒忘了的。我们乡下有位60年的老烟民,去医院一检查,肺部有阴影,回家立马把烟给戒了。如此显然命还是比烟最重要些,原因何在,一是命都就让,吸烟便也没了意义;二是烟瘾再轻也是灌顶得丢弃的。所以不看NBA日[详细]

  • 完美剧本!福尔兹:亨德利和怀特的世锦赛对决将会非常引入关注!

    完美剧本!福尔兹:亨德利和怀特的世锦赛对决将会非常引入关注!

    原标题:完美剧本!福尔兹:亨德利和怀特的世锦赛决斗将不会非常引入关注! 据英国媒体2021年4月1日的最新消息,知名斯诺克评论员福尔兹对无冕之王吉米·怀特将在世锦赛资格赛首轮比赛中应战亨德利深感无比激动。亨德利和怀特曾经在世锦赛决赛中有过四次交手,亨德利用无比残酷的结果让怀特体验了毕生感人的告终。在福尔兹看来,亨德利和怀特的再次相遇就像是[详细]

  • 羽毛球运动水平等级评定4月17日正式开始报名啦!

    羽毛球运动水平等级评定4月17日正式开始报名啦!

    原标题:羽毛球运动水平等级审定4月17日月开始报名啦! 2021年第一期 羽毛球运动水平等级测试 开始啦 羽毛球运动水平等级审定是羽毛球运动水平分级的全民性评价体系,对于打通业余选手与专业运动员之间的通道、扩充羽毛球人才的储备、进一步推展羽毛球的普及与可持续性发展具有深远的意义,也是中国羽协开展后续工作、向羽毛球爱好者获取针对性服务的重要[详细]

  • 15分钟砍10分!昔日被NBA看上之人终爆发 他被最牛外教耽误了?

    78-67!在险胜输给同曦队后,北京队很快反弹夺下新疆队,也夺下了复赛开始后的第二场硬仗。全场,北京队混血中锋丘天再有出众充分发挥,在15分钟的时间里,这个年轻人4投全中获得了10分2个篮板1次抢断1次盖帽,虽然犯规达到4次依旧显得缺乏经验,但丘天却再一次证明了自己的能力。就在复赛前两场比赛里,丘天的发挥已经相当不错。首战拿下辽宁队,他在18分钟的时间里6投4中获得10分1次盖帽。第二场对阵双外援[详细]

  • 从专业水平来说,央视的NBA评论员和腾讯的相比,谁解说比较好?

    本文有545个文字,预计阅读时间2分钟更新时间:2020-12-15 08:32:56 • 浏览: 次 • 本文有545个文字,预计阅读时间2分钟从专业水平来说,央视的NBA评论员和腾讯的比起,谁讲解比较好?张卫平、苏群、杨毅是央视和腾讯都跑完。目前央视有徐济成,于嘉,杨建,刘星宇。腾讯有柯凡,王猛,段冉,王子星。张卫平,做过运动员,国家队以前的大前锋,当过国家队教练,篮球专业水平肯定是讲解里最高[详细]

  • NBA最严轮休令出台,针对谁,都知道!但却给詹姆斯等人开绿灯

    近日,NBA颁布了新的赛季的“防疫指南”,一共有158页,比上赛季多了41页,其中最重要一点是球员和工作人员都不得转入酒吧和夜店,这可让那些夜店小王子慌了神。这不,趁着还没开赛,哈登已经倒数两天晚上经常出现在夜店了,而这一次更是跑到了拉斯维加斯,跟火箭一个在北,一个在南,想要传达什么意思,懂的都懂?听不懂的就在文章最后点个赞~在施行防疫指南之后,北京时间12月8日,NBA又公布了一条新规,这条新规[详细]