控卫拿下30000分有多难?NBA至今无人做到,现役这3人最有希望

2021-02-17 来源: 天下体育竞技网 

  NBA比赛对于很多来说一定不陌生,毕竟他的知名度在那里。控卫在场上是一个最重要的不存在,一个队伍之间队友的串联全都依靠他。詹姆斯是联盟现役第一的球员,他曾经在控卫夺下了3万分的恐怖战绩,那么现役球员中,还有哪些控卫需要做到拿下3万分?

  1. 库里

  库里的职业生涯可以说是辉煌的,他一直都效力于勇士队。为勇士队效力的期间曾率领队伍卫冕了总冠军,他的个人荣誉也非常的多、在控卫中,他的分数能力是出众的,几乎是没有人能够打破。如今库里已经处在了自己职业生涯的巅峰时期,他的未来有着无限的可能,虽然现在还没拿到3万分,可这对于他来说是可以完成的目标。

  2. 利拉德

  他同样是有希望已完成3万分的运动员,他有着很强的分数能力。在高中时期就有极其出色的表现,进入NBA联赛后更是一发不可收拾。他仅仅打了8个赛季的比赛,他就已经夺下了将近1万5千多分。按照这样的速度,不伤势的话,有希望已完成3万分。

  3. 威较少

推荐阅读:恭贺!王哲林迎生涯里程碑,打破CBA传奇控卫升到历史第14位

  威少是多次选入过全明星阵容的球员,他也是未来最有希望超过三万分的最差人选。他是一个身体素质出众的球员,他的爆发力、速度都是惊人的。而且他的体重在控卫中,是属于高大的。同时除了天赋出众外,他个人也非常的自律,为了实现目标他作出了很多的希望。

  

  他现在已经获得了20315分,距离三万分的成就已经非常的近,想必他达成协议3万的成就可以说道是随随便便的事情。现役联盟中只有这三人有机会能够达到3万分成就,不过相信联盟中绝对不止有3人能突破3万分。

/NBA/53855.html

推荐阅读
  • NBA为什么越来越不好看,归根结底就是抱团

    NBA为什么越来越不好看,归根结底就是抱团

    都是抱团惹的祸说真的,我也是越来越不喜欢看NBA了,按理说看NBA的习惯一经养成,要改要戒是很困难的,就像戒烟戒酒戒游戏一样,不代价点代价是戒忘了的。我们乡下有位60年的老烟民,去医院一检查,肺部有阴影,回家立马把烟给戒了。如此显然命还是比烟最重要些,原因何在,一是命都就让,吸烟便也没了意义;二是烟瘾再轻也是灌顶得丢弃的。所以不看NBA日[详细]

  • 完美剧本!福尔兹:亨德利和怀特的世锦赛对决将会非常引入关注!

    完美剧本!福尔兹:亨德利和怀特的世锦赛对决将会非常引入关注!

    原标题:完美剧本!福尔兹:亨德利和怀特的世锦赛决斗将不会非常引入关注! 据英国媒体2021年4月1日的最新消息,知名斯诺克评论员福尔兹对无冕之王吉米·怀特将在世锦赛资格赛首轮比赛中应战亨德利深感无比激动。亨德利和怀特曾经在世锦赛决赛中有过四次交手,亨德利用无比残酷的结果让怀特体验了毕生感人的告终。在福尔兹看来,亨德利和怀特的再次相遇就像是[详细]

  • 羽毛球运动水平等级评定4月17日正式开始报名啦!

    羽毛球运动水平等级评定4月17日正式开始报名啦!

    原标题:羽毛球运动水平等级审定4月17日月开始报名啦! 2021年第一期 羽毛球运动水平等级测试 开始啦 羽毛球运动水平等级审定是羽毛球运动水平分级的全民性评价体系,对于打通业余选手与专业运动员之间的通道、扩充羽毛球人才的储备、进一步推展羽毛球的普及与可持续性发展具有深远的意义,也是中国羽协开展后续工作、向羽毛球爱好者获取针对性服务的重要[详细]

  • 15分钟砍10分!昔日被NBA看上之人终爆发 他被最牛外教耽误了?

    78-67!在险胜输给同曦队后,北京队很快反弹夺下新疆队,也夺下了复赛开始后的第二场硬仗。全场,北京队混血中锋丘天再有出众充分发挥,在15分钟的时间里,这个年轻人4投全中获得了10分2个篮板1次抢断1次盖帽,虽然犯规达到4次依旧显得缺乏经验,但丘天却再一次证明了自己的能力。就在复赛前两场比赛里,丘天的发挥已经相当不错。首战拿下辽宁队,他在18分钟的时间里6投4中获得10分1次盖帽。第二场对阵双外援[详细]

  • 从专业水平来说,央视的NBA评论员和腾讯的相比,谁解说比较好?

    本文有545个文字,预计阅读时间2分钟更新时间:2020-12-15 08:32:56 • 浏览: 次 • 本文有545个文字,预计阅读时间2分钟从专业水平来说,央视的NBA评论员和腾讯的比起,谁讲解比较好?张卫平、苏群、杨毅是央视和腾讯都跑完。目前央视有徐济成,于嘉,杨建,刘星宇。腾讯有柯凡,王猛,段冉,王子星。张卫平,做过运动员,国家队以前的大前锋,当过国家队教练,篮球专业水平肯定是讲解里最高[详细]

  • NBA最严轮休令出台,针对谁,都知道!但却给詹姆斯等人开绿灯

    近日,NBA颁布了新的赛季的“防疫指南”,一共有158页,比上赛季多了41页,其中最重要一点是球员和工作人员都不得转入酒吧和夜店,这可让那些夜店小王子慌了神。这不,趁着还没开赛,哈登已经倒数两天晚上经常出现在夜店了,而这一次更是跑到了拉斯维加斯,跟火箭一个在北,一个在南,想要传达什么意思,懂的都懂?听不懂的就在文章最后点个赞~在施行防疫指南之后,北京时间12月8日,NBA又公布了一条新规,这条新规[详细]