NBA最严轮休令出台,针对谁,都知道!但却给詹姆斯等人开绿灯

2021-03-08 来源: 天下体育竞技网 

  近日,NBA颁布了新的赛季的“防疫指南”,一共有158页,比上赛季多了41页,其中最重要一点是球员和工作人员都不得转入酒吧和夜店,这可让那些夜店小王子慌了神。

  

  这不,趁着还没开赛,哈登已经倒数两天晚上经常出现在夜店了,而这一次更是跑到了拉斯维加斯,跟火箭一个在北,一个在南,想要传达什么意思,懂的都懂?听不懂的就在文章最后点个赞~

  在施行防疫指南之后,北京时间12月8日,NBA又公布了一条新规,这条新规的针对性就更强劲了,有可能是说的各支球队的大牌球员,它就是“最严轮休令”。

  据NBA规定:禁令在全美直播的比赛中轮休健康球员,违规至少将罚款10万美元。并且,在没异常的情况下,球队不允许在一场比赛中轮休多名球员,客队不容许轮休健康球员。即使轮休,球员也必须能够被球迷看到。

  

推荐读者:nba中是不是属于中国制造产品,明确有哪些?

  这也是联盟没办法的办法啊,忘记上个赛季,一名球迷花费近7千美元的票价,想要看一场詹姆斯VS字母哥的比赛,结果这场比赛两大巨星都没有登场,于是他将此事公布到社交媒体上,立马引起了不少球迷的回应。

  

  这样看重球迷体验感的NBA慌了神,立马开始公关。

  想起轮休,就不得不托莱昂纳德了,无论是在马刺、猛龙、快船,“轮休卡”的绰号一直都在,上赛季与湖人同处洛杉矶,“詹姆斯仅次于敌人、同城德比、西绝预演”,如此的多的噱头,联盟本可以赚得盆剩钵剩,结果,在面临湖人的比赛中,他仅仅出战了一场比赛,你说联盟不生气吗?

  

  当然,联盟出于某些因素的考虑,还是在某些方面进了“绿灯”。

  “球队可以轮休在2020年季后赛回头得很远的关键老兵球员,或者是仍旧从新冠感染中完全恢复还没有彻底康复的球员。”

  后面这条规定,无疑就是指詹姆斯、戴维斯、巴特勒等人了,也只有打到总决赛的球队,或许才真正又资格享受这项规则吧?

  

  其实,联盟和球员现在很矛盾,上赛季NBA亏了15亿美元,不得不在高风险的情况下将球员聚在一起打完了只剩比赛,很多球员其实是不想参与的。

  本赛季,无法将全部球员关在园区里,防疫全靠球员自觉,这不,仅仅是集训,勇士就出现格林、怀斯曼发病,开拓者重开训练馆的新闻。

  

  就是这样,NBA还是要打,不然无法在转播合约中取得收益,为了确保季后赛的质量,也只有将“大牌轮休权”放出去,与前面的“轮休令其”相违反咯。

  各位,你们怎么看?

  谢谢读者,祝您心明眼亮~

/NBA/50190.html

推荐阅读
  • 为业余的提供最专业的,湖北省篮球联赛说到做到

    为业余的提供最专业的,湖北省篮球联赛说到做到

    原标题:为业余的获取最专业的,湖北省篮球联赛说到做到 为业余的获取最专业的,湖北省篮球联赛说到做到 各界嘉宾出席、明星助阵、职业级场馆、国家级裁判、数千名观众……这一切放在一起,是不是实在应该是CBA级别的大场面了?其实,这仅仅是一个业余篮球联赛的开幕式而已,只不过这个联赛叫做“湖北省男子篮球联赛”—— 湖北省历史上规模最大、参赛人数最多[详细]

  • “致死黑人”事件发酵!德罗巴等转推默哀,前NBA球星捐款

    “致死黑人”事件发酵!德罗巴等转推默哀,前NBA球星捐款

    前段时间美国“致死黑人”事件引起了全球范围内的关注度,一名黑人小贩George Floyd因为被猜测使用了假币,结果被暴力执法,宽达数分钟之后他离开了人世,这件事情在世界引发了超高的关注度,已经不仅仅是社会新闻了,很多NBA球星也都参与了进来,包括詹姆斯、库里等人纷纷发推谴责这样的行为,瓦妮莎也是发送“我无法排便”这样的言论,而主帅科尔等[详细]

  • 火箭重建交易哈登?美媒给出4换1方案,火箭新双核有望统治NBA!

    火箭重建交易哈登?美媒给出4换1方案,火箭新双核有望统治NBA!

    在去年夏天威较少与保罗交换东家之后,迎来威较少的火箭可谓是吸足了球迷们的眼前,此前谁也没有想过威少与哈登这2位MVP能构成超级双核,这也让火箭一跃沦为NBA本赛季的夺标大热门球队,可结果却令其不少球迷感到意外!拥有哈登与威少的火箭不仅没能成功夺标,甚至连西部决赛都没能闯进去,这也让火箭再次被推上了舆论的风口浪尖之上。如今哈登与威少这2名球[详细]

  • 菲律宾要有两位NBA球员了?中国男篮啥时候能打这么富裕的仗啊

    菲律宾男篮距离中国球迷心中之疼的世界杯惨案过去也将近半年的时间了,只是那一份难过却没有因为时间的推移而增加太多,甚至2020年地狱模式的开头,让中国篮球和中国球迷本就难过的心情雪上加霜,怎一个惨字娴熟。比起中国篮球的心酸,亚洲邻居菲律宾的日子那可就好过太多了。除了日常打人上头条的新闻以外,菲律宾篮球在近几年的运气却格外优秀,总是能碰到带有菲律宾血统的NBA球员或准NBA球员给自己的国家队带来补强的[详细]

  • “我要在这里绝杀你”,这句话NBA也就5个人敢说,詹姆斯上榜

    篮球比赛因为节奏很快,所以讨厌篮球的球迷很多。尤其是NBA的比赛,无时无刻都具有身体对抗,还经常能首演个人飞天遁地般的灌篮。而最精彩的镜头,莫过于读秒扳平了,一般这种镜头都是发生在超级巨星的身上。他们拥有扳平的能力和热情。不过,“我要在这里扳平你”,这种自信到蛮横的话,NBA历史也就5个人敢说。詹姆斯有些不认真看比赛的球迷,总是批评詹姆斯关键时刻不自己攻而是扯锅。最经典的论据,就是13年雷阿伦在总[详细]

  • NBA为什么越来越不好看,归根结底就是抱团

    都是抱团惹的祸说真的,我也是越来越不喜欢看NBA了,按理说看NBA的习惯一经养成,要改要戒是很困难的,就像戒烟戒酒戒游戏一样,不代价点代价是戒忘了的。我们乡下有位60年的老烟民,去医院一检查,肺部有阴影,回家立马把烟给戒了。如此显然命还是比烟最重要些,原因何在,一是命都就让,吸烟便也没了意义;二是烟瘾再轻也是灌顶得丢弃的。所以不看NBA日子也一样一样的过,虽然生活里少了些许谈资,但眼睛的视力是越发[详细]