完美剧本!福尔兹:亨德利和怀特的世锦赛对决将会非常引入关注!

2021-04-03 来源: 天下体育竞技网 

原标题:完美剧本!福尔兹:亨德利和怀特的世锦赛决斗将不会非常引入关注!

据英国媒体2021年4月1日的最新消息,知名斯诺克评论员福尔兹对无冕之王吉米·怀特将在世锦赛资格赛首轮比赛中应战亨德利深感无比激动。亨德利和怀特曾经在世锦赛决赛中有过四次交手,亨德利用无比残酷的结果让怀特体验了毕生感人的告终。在福尔兹看来,亨德利和怀特的再次相遇就像是极致的剧本,这将是非常最出色的比赛,这仿佛让人们寻回了自己的青春。这是斯诺克的幸事,也是归属于所有斯诺克球迷的经典记忆和幸福体验。

福尔兹:这是最完美的斯诺克剧本

在时隔多年之后,亨德利终于再次和怀特约战世锦赛,这里有归属于他们共同的幸福回想,也有那些那些逝去的青葱岁月。福尔兹说道:“在最近一段时间里,每个人都在谈论亨德利和怀特之间的这一场比赛,我们可以在欧洲体育看见这一场比赛的直播,世界各地的斯诺克球迷也可以通过他们所在地的直播媒体来观赏这一场比赛。我看见淘汰赛表的第一反应是吃惊,在我看来,这是再极致不过的剧本了。当亨德利提及自己和怀特的世锦赛表现时,他认为这是非常完美的经历,但是他现在无疑陷入了生涯的谷底。”

福尔兹:这将会是非常最出色的比赛

对于斯诺克来说,亨德利和怀特之间的对决将不会是一场最出色的比赛,两位球员在比赛前后的兴趣都会非常高,这对于观众和球迷同样很限于。福尔兹说道:“由于这场比赛还有很多其他因素在起起到,所以这场比赛变得更加最重要了。对于怀特来说,这将很有可能是他职业生涯中最后一场比赛。继他在直布罗陀公开赛上的出色表现之后,战胜亨德利应当不足以让他在明年的巡回赛中之后维持领先,但告终也许不能让他免于下滑。这一次他有可能再也得到世界斯诺克的巡回赛入场券了,在他必须打败的所有人中,只有亨德利才能为他那不可思议的斯诺克故事再添精彩一页。这是属于他们的故事也是斯诺克的精彩。”

福尔兹:怀特是亨德利心中的英雄

虽然亨德利和怀特曾是职业赛场的最佳输掉,他们也曾被外界选为人生死敌。但是在福尔兹显然,亨德利和怀特之间的关系一直都维持得很好,他们一直互相尊重,他们从来没有任何敌意。福尔兹说道:“不可否认的是,亨德利和怀特两位冠军球员在球桌上的竞争已经很多年了。虽然外界一直盛传他们不和,但是据我所知,他们一直互相尊重从未有过任何不和。他们在赛场和生活上的关系都很友好关系,亨德利一直把怀特当成自己的英雄,他对怀特尊崇备至。亨德利对怀特的崇拜之情让他的教练费尼也不得不插手其中,因为费尼必须亨德利对自己的比赛维持专注和认真。所以任何指出他们不和的说词都是谎言,因为怀特一直是亨德利心目中的那个英雄,因为他在巡回赛中出征了很多年了。而且怀特是一个非常好的人,他从不会和任何人闹不和,他是斯诺克领域中最好相处的人。当你理解他之后,你就不会明白为什么亨德利不会如此认同和崇拜他。”http://www.sohu.com/a/458566236_120613939回到搜狐,查阅更多

责任编辑:

推荐阅读
  • 为业余的提供最专业的,湖北省篮球联赛说到做到

    为业余的提供最专业的,湖北省篮球联赛说到做到

    原标题:为业余的获取最专业的,湖北省篮球联赛说到做到 为业余的获取最专业的,湖北省篮球联赛说到做到 各界嘉宾出席、明星助阵、职业级场馆、国家级裁判、数千名观众……这一切放在一起,是不是实在应该是CBA级别的大场面了?其实,这仅仅是一个业余篮球联赛的开幕式而已,只不过这个联赛叫做“湖北省男子篮球联赛”—— 湖北省历史上规模最大、参赛人数最多[详细]

  • “致死黑人”事件发酵!德罗巴等转推默哀,前NBA球星捐款

    “致死黑人”事件发酵!德罗巴等转推默哀,前NBA球星捐款

    前段时间美国“致死黑人”事件引起了全球范围内的关注度,一名黑人小贩George Floyd因为被猜测使用了假币,结果被暴力执法,宽达数分钟之后他离开了人世,这件事情在世界引发了超高的关注度,已经不仅仅是社会新闻了,很多NBA球星也都参与了进来,包括詹姆斯、库里等人纷纷发推谴责这样的行为,瓦妮莎也是发送“我无法排便”这样的言论,而主帅科尔等[详细]

  • 火箭重建交易哈登?美媒给出4换1方案,火箭新双核有望统治NBA!

    火箭重建交易哈登?美媒给出4换1方案,火箭新双核有望统治NBA!

    在去年夏天威较少与保罗交换东家之后,迎来威较少的火箭可谓是吸足了球迷们的眼前,此前谁也没有想过威少与哈登这2位MVP能构成超级双核,这也让火箭一跃沦为NBA本赛季的夺标大热门球队,可结果却令其不少球迷感到意外!拥有哈登与威少的火箭不仅没能成功夺标,甚至连西部决赛都没能闯进去,这也让火箭再次被推上了舆论的风口浪尖之上。如今哈登与威少这2名球[详细]

  • 菲律宾要有两位NBA球员了?中国男篮啥时候能打这么富裕的仗啊

    菲律宾男篮距离中国球迷心中之疼的世界杯惨案过去也将近半年的时间了,只是那一份难过却没有因为时间的推移而增加太多,甚至2020年地狱模式的开头,让中国篮球和中国球迷本就难过的心情雪上加霜,怎一个惨字娴熟。比起中国篮球的心酸,亚洲邻居菲律宾的日子那可就好过太多了。除了日常打人上头条的新闻以外,菲律宾篮球在近几年的运气却格外优秀,总是能碰到带有菲律宾血统的NBA球员或准NBA球员给自己的国家队带来补强的[详细]

  • “我要在这里绝杀你”,这句话NBA也就5个人敢说,詹姆斯上榜

    篮球比赛因为节奏很快,所以讨厌篮球的球迷很多。尤其是NBA的比赛,无时无刻都具有身体对抗,还经常能首演个人飞天遁地般的灌篮。而最精彩的镜头,莫过于读秒扳平了,一般这种镜头都是发生在超级巨星的身上。他们拥有扳平的能力和热情。不过,“我要在这里扳平你”,这种自信到蛮横的话,NBA历史也就5个人敢说。詹姆斯有些不认真看比赛的球迷,总是批评詹姆斯关键时刻不自己攻而是扯锅。最经典的论据,就是13年雷阿伦在总[详细]

  • NBA为什么越来越不好看,归根结底就是抱团

    都是抱团惹的祸说真的,我也是越来越不喜欢看NBA了,按理说看NBA的习惯一经养成,要改要戒是很困难的,就像戒烟戒酒戒游戏一样,不代价点代价是戒忘了的。我们乡下有位60年的老烟民,去医院一检查,肺部有阴影,回家立马把烟给戒了。如此显然命还是比烟最重要些,原因何在,一是命都就让,吸烟便也没了意义;二是烟瘾再轻也是灌顶得丢弃的。所以不看NBA日子也一样一样的过,虽然生活里少了些许谈资,但眼睛的视力是越发[详细]