NBA最老的关键先生!保罗关键球91分领跑全NBA

2021-08-09 来源: 天下体育竞技网 

  保罗敢了?美媒曝出有了一项令人惊讶的数据,克里斯保罗关键球分数超过了惊人的91分,沦为NBA最老的关键先生!

  

  2019年夏天,NBA爆发了赛季五大重磅交易,其中搭挡哈登的克里斯-保罗和威斯布鲁克完成交换便是其中之一。

  本赛季,作为雷霆队薪资最高的大牌球星,保罗仅仅需要送达16.6分6.5个助攻,距离巅峰的23+12均是生涯的低谷,但却出乎意料的成为了本赛季至今最棒的关键先生!

  

  快船曾苦恼于因为第4节场被输掉逆转!即便是保罗的巅峰,身边也有克劳福德这样的单打神经刀作为补充。

引荐阅读:NBA新的赛季将禁赛?因为这个原因,美国篮协主席已经提了涉及建议

  保罗不是一名出色的绝杀手,也从来不是什么到底的关键先生!但在NBA公布的“关键时刻得分展现出”,保罗出乎意料的以91分领跑全联盟。

  

  保罗带领雷霆队立刻后辈东契奇的劲旅独行侠,在这场比赛中,保罗4分钟独斧头13分完成逆转!而全场下来,保罗不过17分7个助攻!

  在比赛最后5分钟分差大于5分的关键球,保罗本赛季反击获得91分,高于第二名的78分,并且最后3分钟击中的扳平球也是最多。

  完全抱着摆烂心态的俄城,用一波10胜4负攀上西部常规赛第7,而35岁的保罗成为了NBA最老的关键先生。

  

/NBA/20203.html

推荐阅读
  • 进退两难的火箭队 他们在NBA的受关注度已经不如以前了

    进退两难的火箭队 他们在NBA的受关注度已经不如以前了

    联盟里很多以夺冠为目标的球队在这个休赛期都对球队阵容展开了调整,詹姆斯的西游和勇士队的解体让东部和西部都没有了绝对的王者,在如今这个群雄逐鹿的联盟里,没有球队不想沦为时代的领头羊。新的赛季进行到如今,东部排名前八的球队与上个赛季几乎没什么差别,不过西部却迎来了很大的变化,现在西部名列前八的湖人队、独行侠队、森林狼队以及太阳队都是上个赛季没[详细]

  • NBA三大最难打破的三分球纪录

    NBA三大最难打破的三分球纪录

    现在的NBA小球盛行,三分球也沦为了所有球队最为主要的进攻手段,勇士队也依赖着三分球成功在4年夺回3次总冠军。但是NBA三大最难打破的三分球纪录却被休斯顿占了两个,下面一起来看看吧。第三位:汤普森单节9记三分2015-2016赛季,勇士队对阵国王队,克莱-汤普森在第三节步入爆发,13次使出全部命中,并且三分球9投9中,单价砍下37分,单节[详细]

  • NBA历史前十欧洲球员:东契奇第9,字母哥超欧洲三分最准球星!

    NBA历史前十欧洲球员:东契奇第9,字母哥超欧洲三分最准球星!

    欧洲是北美之外的第二篮球圣地,尽管他们的球风没有美国篮球那么劲爆,但是欧洲球员更注重团队,他们往往拥有更好的投射能力。在NBA的历史长河里,涌现了许多来自欧洲的超级巨星,德克·诺维茨基、保罗·加索尔、托尼·帕克是最广为人知的三位,他们都在NBA里获得过总冠军。除此之外,NBA现役中还有像卢卡·东契奇、扬尼斯·阿德托昆博这样的年轻天赋球员。[详细]

  • 不是所有老板都是库班,不要让忠诚害了你

    韦德 从2003年被顺位后一直高效展现出,为热火带给三座总冠军,可以说韦德没有热火,绝对是热火付出第一人,可是韦德却从来没有拿到过一年顶薪!他为了球队不断的牺牲自己的利益,当詹姆斯走后,热火给博士顶薪,韦德来的薪资才一千多万侮辱性合同,羞辱为了热火付出的一且的人, 帕特莱利 真是无情,韦德为了精神选择投奔他乡,退出了一人一城!如果热火与帕特莱利哪怕尊重一点韦德,给个2000万韦德也不会出走的,韦德[详细]

  • 李宁看走眼了!状元热门暴跌24顺位!在NBA老大面前摔帽子

    这次选秀大会改回线上公布,由NBA总裁肖华和副总裁塔图姆分别宣读首轮秀以及次轮秀,选秀结果可以说道是几家有缘几家愁。对于结果最沮丧的,可能就是今年的24号秀RJ-汉普顿。在被鹈鹕顺位后,他随即被交易至掘金,换来了一个2023年乐透保护的首轮签。新秀结果发布后,汉普顿的家人难凌失望之情,当着肖华的面将代表球队的帽子扔在了地上。汉普顿今年19岁,体重1米96,司职后卫,2019-20赛季,他在澳洲联赛[详细]

  • 退役!前勇士射手发文告别篮球,生涯一场季后赛没打却拥有总冠军戒指!

    北京时间7月19日,2020-21赛季NBA总决赛步入休息日。在今天早些时候,前NBA球星,有“以色列乔丹”之称之为的欧米-卡斯比在社交媒体上公布了一篇长文,宣告了自己即将退役的消息。 卡斯比出生于1988年6月22日,在2009年新秀大会上,他在首轮第23顺位被国王队选中,正式转入NBA。 卡斯比在声明中写到:“这么多年来,篮球给我带来了很多很多。我已经抵达了欧洲和世界篮球的高峰,这是我过去从来[详细]