NBA三大最难打破的三分球纪录

2021-08-16 来源: 天下体育竞技网 

  现在的NBA小球盛行,三分球也沦为了所有球队最为主要的进攻手段,勇士队也依赖着三分球成功在4年夺回3次总冠军。但是NBA三大最难打破的三分球纪录却被休斯顿占了两个,下面一起来看看吧。

  

  第三位:汤普森单节9记三分

  2015-2016赛季,勇士队对阵国王队,克莱-汤普森在第三节步入爆发,13次使出全部命中,并且三分球9投9中,单价砍下37分,单节9记三分也建构了NBA单节三分球击中的记录。如今在想打破这个纪录是在太难,而最有可能打破纪录的勇士队也因为杜兰特的加盟,汤普森和库里的出手权大大减少所以这项三分纪录也将很难超越。

  

  第二位:麦迪的35秒4记三分

推荐阅读:NBA最像麦迪的天才回去了!落魄状元克服抽搐怪病,重启新征程!

  麦迪的35秒13分,四次出手全部都是三分并且还击中一次3+1,可怕演出反败为胜比赛。而麦迪时刻也让人津津乐道,想在35秒内投中4记三分非常困难,在比赛的最后时刻必须获得球就毫不犹豫的使出,而麦迪的35秒13分也成为NBA著名的记录,也是最难超越的三分球纪录之一。

  

  第一位:2016-2017赛季航天城西绝倒数27次三分使出无一命中

  最失望的三分球纪录,马赛克队西部决赛G7下半场状态仅有无,倒数投丢了27记三分球,27投0中的三分球纪录也超越了NBA的纪录。同时也顺利将自己击出西绝,这个尴尬的纪录想超越也非常困难,或许这项耻辱的纪录以后都将由自己维持了。

  想要告诉更多的NBA纪录嘛?欢迎大家评论区facebook讨论。

/NBA/18998.html

推荐阅读
  • 进退两难的火箭队 他们在NBA的受关注度已经不如以前了

    进退两难的火箭队 他们在NBA的受关注度已经不如以前了

    联盟里很多以夺冠为目标的球队在这个休赛期都对球队阵容展开了调整,詹姆斯的西游和勇士队的解体让东部和西部都没有了绝对的王者,在如今这个群雄逐鹿的联盟里,没有球队不想沦为时代的领头羊。新的赛季进行到如今,东部排名前八的球队与上个赛季几乎没什么差别,不过西部却迎来了很大的变化,现在西部名列前八的湖人队、独行侠队、森林狼队以及太阳队都是上个赛季没[详细]

  • NBA三大最难打破的三分球纪录

    NBA三大最难打破的三分球纪录

    现在的NBA小球盛行,三分球也沦为了所有球队最为主要的进攻手段,勇士队也依赖着三分球成功在4年夺回3次总冠军。但是NBA三大最难打破的三分球纪录却被休斯顿占了两个,下面一起来看看吧。第三位:汤普森单节9记三分2015-2016赛季,勇士队对阵国王队,克莱-汤普森在第三节步入爆发,13次使出全部命中,并且三分球9投9中,单价砍下37分,单节[详细]

  • NBA历史前十欧洲球员:东契奇第9,字母哥超欧洲三分最准球星!

    NBA历史前十欧洲球员:东契奇第9,字母哥超欧洲三分最准球星!

    欧洲是北美之外的第二篮球圣地,尽管他们的球风没有美国篮球那么劲爆,但是欧洲球员更注重团队,他们往往拥有更好的投射能力。在NBA的历史长河里,涌现了许多来自欧洲的超级巨星,德克·诺维茨基、保罗·加索尔、托尼·帕克是最广为人知的三位,他们都在NBA里获得过总冠军。除此之外,NBA现役中还有像卢卡·东契奇、扬尼斯·阿德托昆博这样的年轻天赋球员。[详细]

  • 不是所有老板都是库班,不要让忠诚害了你

    韦德 从2003年被顺位后一直高效展现出,为热火带给三座总冠军,可以说韦德没有热火,绝对是热火付出第一人,可是韦德却从来没有拿到过一年顶薪!他为了球队不断的牺牲自己的利益,当詹姆斯走后,热火给博士顶薪,韦德来的薪资才一千多万侮辱性合同,羞辱为了热火付出的一且的人, 帕特莱利 真是无情,韦德为了精神选择投奔他乡,退出了一人一城!如果热火与帕特莱利哪怕尊重一点韦德,给个2000万韦德也不会出走的,韦德[详细]

  • 李宁看走眼了!状元热门暴跌24顺位!在NBA老大面前摔帽子

    这次选秀大会改回线上公布,由NBA总裁肖华和副总裁塔图姆分别宣读首轮秀以及次轮秀,选秀结果可以说道是几家有缘几家愁。对于结果最沮丧的,可能就是今年的24号秀RJ-汉普顿。在被鹈鹕顺位后,他随即被交易至掘金,换来了一个2023年乐透保护的首轮签。新秀结果发布后,汉普顿的家人难凌失望之情,当着肖华的面将代表球队的帽子扔在了地上。汉普顿今年19岁,体重1米96,司职后卫,2019-20赛季,他在澳洲联赛[详细]

  • 退役!前勇士射手发文告别篮球,生涯一场季后赛没打却拥有总冠军戒指!

    北京时间7月19日,2020-21赛季NBA总决赛步入休息日。在今天早些时候,前NBA球星,有“以色列乔丹”之称之为的欧米-卡斯比在社交媒体上公布了一篇长文,宣告了自己即将退役的消息。 卡斯比出生于1988年6月22日,在2009年新秀大会上,他在首轮第23顺位被国王队选中,正式转入NBA。 卡斯比在声明中写到:“这么多年来,篮球给我带来了很多很多。我已经抵达了欧洲和世界篮球的高峰,这是我过去从来[详细]