NBA:神奇定律支持绿军

2021-02-20 来源: 天下体育竞技网 

  9月24日(周四)08:30

  凯尔特人 在第三场扳平一城,0比3和1比2是截然不同的,联盟历史上还没有球队能在先败三场之后连扳四城,绿军攻下底线,也维持了期望,第四回合如果再接再厉再下一城,双方将总分战平重回起跑线。凯尔特人士气重燃,而且还有一条神秘定律在支持球队拿下这一战。

  

  第二回合再遭到反败为胜之后,凯尔特人更衣室内传来不和谐的声音,斯马特与布朗发生了激烈的言语冲突,甚至到了必须被队友冲破的程度。不过年长球员血气方刚,在失利后情绪动荡也在情理之中,就怕出现对输球已经麻木的现象。当晚,斯马特、布朗、塔图姆、沃克以及主帅史蒂文斯在酒店里开了一个短会,从而理顺了所有的关系。

  成效在第三场几乎反映,参与酒店会议的四个人分数全部超过20分,这是凯尔特人1986年之后,在季后赛首次经常出现单场四人同时20分以上。

  

推荐阅读:744亿美元!鲍尔默财富傲视NBA,是乔丹的46倍,湖人老板排不上号

  值得一提的是, 海沃德 时隔一个月之后,在第三场已经构建复出,他以替补身份登场,但是足足打了31分钟,7投2中得到6分、5个篮板、4次助攻以及3次抢断,虽然还没恢复到正常水准,但是他的存在,对于减轻史蒂文斯当此压力、减少替补的攻击力堪称意义重大。绿军主帅对海沃德赞赏深得,“海沃德是球队稳定的力量,他的重返无疑让我们显得更好了。”在凯尔特人过去的19场比赛当中,海沃德出战时,战绩6胜0负,海沃德缺阵时,战绩7胜6负,胜率可谓天差地别。

  

  而对凯尔特人全队,也不存在这样的一条神秘定律,这次季后赛虽在中立场展开,但是仍有名义上的主客之分,而绿衫军过去12场季后赛中,“客队”取得全胜,而享有“主场优势”的球队全部败北。第四淘汰赛,名义上的主队正是热火,那么凯尔特人能够沿袭定律吗?(关于此战让分和大小球迎击,若无注目大赢家空战版“赵原篮球”)

推荐阅读
  • NBA存在3大底线:18状元今年被禁赛25场,言论自由下却有“双标”

    NBA存在3大底线:18状元今年被禁赛25场,言论自由下却有“双标”

    每个普通人都有自己的一个底线,每一个国家也有自己的底线,这些底线都是不容许别人触碰的,而触碰的人就一定要代价相应的代价才行,而作为世界篮球圣殿的NBA中,同样存在着三大不容触碰的底线,现在小编就带大家了解一下,NBA中不容触碰的三大底线。1、毒品、违禁药品每个赛季开始前,联盟都会对球员进行一次药检,来检测球员否服用了违禁药品和吸食毒品,如[详细]

  • NBA买断市场球员名单出炉!快船急需补强两位置,与湖人抢科里森

    NBA买断市场球员名单出炉!快船急需补强两位置,与湖人抢科里森

    洛杉矶快船在本周五的交易截止日前做了几次调整,马库斯-莫里斯的加盟是所有快船球迷都期望的,但是为了留出阵容名额就舍弃了杰罗米-罗宾逊和德里克-沃顿还是让人实在有点遗憾。不过这样的操作者也让快船的主力轮换阵容以求确定,快船接下来可以期望在买回市场上增加两名老将,为球队提供可信的保险,问题是他们会引进什么样的球员呢?内线一直是快船整个赛季都关[详细]

  • 又一巨星去世!NBA众星发文悼念,詹姆斯:安息吧国王

    又一巨星去世!NBA众星发文悼念,詹姆斯:安息吧国王

    2020注定是不平淡的一年,对于篮球界来说,这一年中的最令人痛心的无疑科比的去世了,在毫无征兆的情况之下,科比与他的女儿gigi在一次直升机事故中车祸去世了,科比的去世不仅让篮球界的人士感到痛心,就算不是篮球界的人士,对于科比的去世也感到遗憾。然而就在科比去世8个月之后,又有一位巨星车祸去世了,他就是电影《黑豹》的主演博斯曼。根据报道,黑[详细]

  • 又一巨星去世!NBA众星发文悼念,詹姆斯:安息吧国王

    2020注定是不平淡的一年,对于篮球界来说,这一年中的最令人痛心的无疑科比的去世了,在毫无征兆的情况之下,科比与他的女儿gigi在一次直升机事故中车祸去世了,科比的去世不仅让篮球界的人士感到痛心,就算不是篮球界的人士,对于科比的去世也感到遗憾。然而就在科比去世8个月之后,又有一位巨星车祸去世了,他就是电影《黑豹》的主演博斯曼。根据报道,黑豹主演博斯曼因为结肠癌去世,年仅只有43岁了,过去几年博斯曼[详细]

  • NBA50年纪录告破,61分超巨力压哈登詹姆斯,率最强黑八宣战湖人

    北京时间8月12日,在今天NBA常规赛结束了最新的一场大战,最终 开拓者队 134比131战胜了独行侠队,比赛的最后4.5秒通过罚球绝杀战胜了输掉,这场比赛当中超级巨星 利拉德 大爆发,疯狂砍下61分。?全场比赛,利拉德出战41分钟,最终32投17中,三分球17中9,罚球18中18砍下61分5篮板8助攻,展现出极为完美, 安东尼 拿到26分8篮板2助攻2抢断,两大巨星交相辉映,尽管麦克勒姆展现出一[详细]

  • NBA:神奇定律支持绿军

    9月24日(周四)08:30凯尔特人 在第三场扳平一城,0比3和1比2是截然不同的,联盟历史上还没有球队能在先败三场之后连扳四城,绿军攻下底线,也维持了期望,第四回合如果再接再厉再下一城,双方将总分战平重回起跑线。凯尔特人士气重燃,而且还有一条神秘定律在支持球队拿下这一战。第二回合再遭到反败为胜之后,凯尔特人更衣室内传来不和谐的声音,斯马特与布朗发生了激烈的言语冲突,甚至到了必须被队友冲破的程度。[详细]