NBA十大预言,未来五年中哪些会实现?球迷:詹姆斯不可能实现

2021-02-20 来源: 天下体育竞技网 

  在NBA的历史上发生过许多有意思的事情,毕竟如今的NBA也已经走到了70多年,当年的小球迷大多变为了了耄耋之人。在NBA历史上出现过一些魔咒,例如一号魔咒。而在NBA历史上更经常出现过许多的预言家,显然,不仅仅在中国有会看相之人,远在大洋彼岸的美国同样通晓此法术。

  近日,美国媒体抛出十个预言,未来五年这样会构建吗?

  1、库里不会再夺下一个总冠军

  说到近年NBA最风头明正的球员,就绕不过詹姆斯和库里,前者统治东部,已经倒数8个赛季带队打进总决赛并且获得了3次冠军,后者的兴起则让勇士悄然打开了篮球新时代,5年内3夺总冠军。

  虽然本赛季的勇士受到伤病的侵袭,可以说道本赛季是完全退出了,但他们将不会有一个非常好的选秀权,有可能是状元投。下赛季再再加库里、克莱和格林的健康回顾,还有新的加盟的维金斯,下赛季的勇士必然是自己最有力的争夺者,乃至近5年,他们只要维持核心阵容再次夺标绝非难事。

  2、詹姆斯历史地位不会打破乔丹

推荐读者:NBA头戴1号球员有多强?这5人若在一队,总冠军没悬念

  连续8年杀进NBA总决赛的詹姆斯已经成为了当之无愧的联盟第一人了,各种荣誉获得手软,虽然总冠军戒指只有三个,但是他的影响力巨大,他的历史地位能否打破乔丹呢?

  在接下来的五年里,詹姆斯能拿到几个总冠军将不会是他的历史地位对乔丹最后的冲击。有很多球迷都指出詹姆斯想打破乔丹几乎是不有可能的。那未来的五年里,詹姆斯需要拿到什么样的成就和荣誉才能超越乔丹呢?

  3、塔图姆会取得常规赛MVP

  塔图姆有属于他的优势:有天赋,而且肯通过努力把天赋所求。塔图姆本赛季的场均数据涨了23.6分7.1篮板2.9助攻1.4盖帽。在适应环境了自己这副肌肉之躯后,塔图姆变得更加不可挡住:他的高得分不再伴随着大量的庙口,胜利往往是随之而来的产物。

  最重要的是,凯尔特人的建队结构十分合理,老中青三代球员都充分发挥着不同的起到。在未来的许多年里,他们都会是东部争夺战总冠军的热门队伍。他是这个球队的领袖,给他五年的时间他有可能拿到常规赛MVP吗?

  4、字母哥单赛季获得MVP和最佳防御球员

  字母哥上赛季就是最佳防御球员的热门人选,同时也入选了最佳防守一阵,但是不敌戈贝尔,没能当选最佳防御球员。不过本赛季,字母哥被选为最佳防御球员的概率相当大,能和字母哥竞争最佳防御球员的有浓眉和戈贝尔,其中浓眉被选为的几率也相当大。

  即使字母哥本赛季没沦为最佳防守球员,他未来也可能做同时沦为MVP和最佳防守球员。他也应当是这十大应验最快最有可能构建的。

  5、欧文2025年之后不会除役

  1992年的欧文如今只有28岁,他正带领篮网向自己的第二枚总冠军戒指发动冲击。然而,很难想象欧文很有可能在四五年后宣布除役。就算五年后,他也不过33岁,正值巅峰。

  本赛季在和老鹰的比赛之前,看到老前辈卡特42岁还在场上活蹦乱跳时,欧文拒绝接受采访说道到“我不会打那么久的,我会的。我一旦想打球就真的不打了,我希望打到30岁到35岁之间吧,我热衷篮球本身,但是他所带来的附加东西一点都不最重要。”。欧文的意思是,他只是很全然的讨厌打篮球,但是篮球所带给的物质东西对他而言一点都不重要。如果有一天他想打篮球了,那么他就不会直接对外界宣告除役。

  6、杜兰特会在篮网夺冠

  杜兰特的两个总冠军含金量真的太低了,曾经格林说过这个话,没杜兰特,我们照样能夺冠,有杜兰特,我们夺冠就变得轻松一点,格林还说过,在你来之前我们就是冠军了。所以杜兰特必须证明自己,五年之内他能率领篮网夺标吗?

  7、库里和字母哥会合力

  如果库里和字母哥合力,一内一外,和当年的科鲨人组比起,也是能够给大家呈圆形上精彩的比赛盛宴。库里是当今联盟中出色的三分手,但是他人球结合的能力确实很出众,而字母哥是这个赛季联盟MVP排行榜的领跑者,不断成长的字母哥,在上个赛季落败之后,这个赛季还在不断的茁壮。

  有报道,字母哥下赛季会沦为权利球员,而勇士也有招募之意。库里和字母哥会联手成功吗?

  8、未来五年会有中国球员登陆NBA

  自从周琦和王哲林在2016年分别被火箭和灰熊选中之后,最近三年的时间里,再也没球员被NBA顺位。三年的时间,周琦经历了在NBA的种种磨难和坎坷,最终暂时离开了NBA;王哲林已经蜕变沦为国内最顶尖的内线球员之一,但他仍然没有走上NBA的赛场。

  当看到中国球员为梦想而努力奋斗的时候,我们依然有一个大大的问号悬在中国篮球上空:我们下一个NBA球员何时出现?

  9、詹姆斯会和儿子在NBA同场竞技

  詹姆斯35岁,3年过后他的年龄为38岁,以他目前的身体状态和竞技状态,再打3年几乎没多少问题。詹姆斯2018年夏天和湖人签订了一份四年的顶薪合约,合同持续到2022年夏天,他到时候只必须再签一年合同,就有机会和儿子同场竞技。

  而小詹姆斯如果将来参加新秀,还要和很多大学高年级球员和国际天才球员竞争,他真的能选入NBA吗?

  10、东契奇不会在独行侠夺冠

  作为欧洲篮球豪门皇马历史上登场最年长的人,东契奇19岁就拿下欧洲篮球联赛MVP,同样是这个奖项历史上最年轻的人。

  如果独行侠能够按照计划补强球队,那么东契奇就可能在职业生涯的第5年争取总冠军。考虑到东契奇和波神都还没打过季后赛,必须2-3年季后赛的经验积累。这个时间也是给独行侠调教时间,球队修补之后必须时间磨合,带入战术打法中。

  未来的五年,NBA真的变幻莫测,以上十大应验哪个最有可能构建,而哪个几乎不可能实现呢?(更多资讯可注目:篮途之路)

/NBA/53030.html

推荐阅读
  • 就在今天,东契奇打破尘封57的NBA纪录,成历史第一人

    就在今天,东契奇打破尘封57的NBA纪录,成历史第一人

    今日NBA季后赛, 快船 和独行侠的G4之战开打,对于系列赛1-2领先的独行侠而言,此战如果再赢就将陷入绝境,为此 东契奇 负伤上场(G3战东契奇骨折了脚踝),投出了一场史诗级的表现,一举超越尘封57年的NBA纪录,成为历史第一人。让我们想到东契奇今日的表现吧,首节比赛东契奇主要给队友做球,单节得到5分3板5助攻,独行侠以24-34落后1[详细]

  • 篮球天才,详细讲述库里的成长之路,亲手将詹姆斯赶下神坛

    篮球天才,详细讲述库里的成长之路,亲手将詹姆斯赶下神坛

    原标题:篮球天才,详尽讲述库里的茁壮之路,亲手将詹姆斯赶下神坛 现在的NBA已经几乎的转入了小球时代,各支球队都在追求快速的攻防转换好打对方一个立足未稳,每支球队现在都要求将节奏加快,这也就让外线的三分球投射非常重要,其实在之前纳什率领的太阳队就已经是如今小球时代的鼻祖了,但是在当时由于还是大个子球员统治者联盟的时刻,加上太阳队防御太差,[详细]

  • 首位中国球员!郑海霞入选2021年国际篮联名人堂 商丘人的骄傲

    首位中国球员!郑海霞入选2021年国际篮联名人堂 商丘人的骄傲

    原标题:首位中国球员!郑海霞入选2021年国际篮联名人堂 商丘人的自豪 喜讯传来!近日,FIBA官宣,郑海霞等12人入选2021年国际篮联篮球名人堂。 据FIBA官方公众号消息,2021届国际篮联篮球名人堂是首次有来自中国、德国、塞内加尔和斯洛伐克的传奇巨星以球员身份选入。由于新冠疫情,2020届国际篮联篮球名人堂的选入名单在推迟了一年之[详细]

  • 毁三观?NBA大将被曝抛弃美艳女友和孩子,竟曾与变性人交往!

    北京时间3月17日,孟菲斯灰熊主力后卫狄龙-布鲁克斯被前女友爆料称之为与一位变性人恋情。本赛季,布鲁克斯打出了最弱一季,在他和莫兰特的率领下,灰熊杀进到了西部前八。作为NBA的一颗新星,布鲁克斯在场上的展现出诚然让人感到十分出色。然而,在场外,他却做出了抛妻弃子的事情,这样的渣男行为让人唾弃。早在2018年,布鲁克斯就和一名叫作希瑟的女人恋情,她是一名嫩模并且还在做房地产经纪。2019年10月份,[详细]

  • 又不听徐根宝话了!范志毅参加完脱口秀后,摇身变成电竞达人

    原标题:又不听徐根宝话了!范志毅参加完了脱口秀后,摇身变为电竞达人 近日徐根宝的弟子范志毅在参加完一档脱口秀节目后引发了极大争议,而众所周知范志毅此前就做过网络直播因此遭了徐根宝的教导,徐根宝指出足球人还是应该将更多的时间和精力投身到足球事业,青训当中。因此将范志毅再度招到手下成为了训练基地的一员。 范志毅在“听话”了一段时间之后,前不久又出来参与了脱口秀,虽说他的演出能力十分丰富,但是也违背了徐[详细]

  • “庄神”加盟湖人联手詹姆斯,NBA买断市场冠军超巨最吃香

    记者 | 乔启迪 美国时间2021年3月26日凌晨,本赛季NBA加盟窗口期月落闸,买回市场则继续成为焦点。 3月28日,洛杉矶湖人官宣,“庄神”安德烈·德拉蒙德( Andre Drummond)已童年回应期并与球队签约。 德拉蒙德在社交媒体上晒出自己身穿湖人球衣的照片,并配文:“复工了。” 湖人队总经理罗伯·佩林卡在一份声明中说:“德拉蒙德在攻守两端为我们获取强大的支撑,很荣幸有这样一位干将加入我[详细]