足球|中超:深圳队胜重庆两江竞技队

2021-08-13 来源: 天下体育竞技网 

原标题:足球|中超:深圳队胜重庆两江竞技队

2021年8月11日,在2021赛季中国足球协会超级联赛(广州赛区)第14轮比赛中,深圳队以2比1战胜重庆两江竞技队。

新华社记者 孙凡越 摄影报导

↑深圳队球员王永珀(后排左一)在进球后与队友庆祝。

↑重庆两江竞技队球员图尔苏诺夫(右二)在进球后与队友庆祝。

↑重庆两江竞技队球员费尔南迪尼奥(上)在比赛中与深圳队球员阿奇姆彭拼抢。

↑重庆两江竞技队守门员邓小飞(上)在比赛中投球。

↑重庆两江竞技队球员费尔南迪尼奥(右二)在比赛中盘球突破。

↑重庆两江竞技队球员费尔南迪尼奥(中)在比赛中被拉拽倒地。

↑深圳队球员郜林(左三)在比赛中与重庆两江竞技队球员张校(右一)发生争执。

↑深圳队球员金特罗(左)与重庆两江竞技队球员费尔南迪尼奥在比赛中拼抢。

↑深圳队球员周鑫(右)在比赛中防守重庆两江竞技队球员费尔南迪尼奥。

↑重庆两江竞技队球员费尔南迪尼奥(右二)在比赛中头球攻门。

↑主裁判沈寅豪(左一)在比赛中向深圳队球员王永珀(右二)索取黄牌。

↑深圳队球员戴伟浚(左)在比赛中盘球突破。

↑重庆两江竞技队守门员邓小飞没能扑出有深圳队球员王永珀的任意球攻门。

↑深圳队球员在比赛后向球迷致词。http://www.sohu.com/a/482864354_162758回到搜狐,查看更多

责任编辑:

推荐阅读
  • 哈登:KD真的非常热爱篮球 欧文任何位置都可以得分

    哈登:KD真的非常热爱篮球 欧文任何位置都可以得分

    原标题:哈登:KD真的非常热爱篮球 欧文任何方位都可以得分 8月20日讯 今日,篮网球星哈登接受了《体育画报》的采访时谈及了队友杜兰特与欧文。 哈登说道:“杜兰特真的非常棒,而且他非常谦逊,他一直非常努力,他每天都非常努力并致力于成为那个最棒的自己。还有就是,杜兰特真的非常热衷篮球比赛,很多人只是因为自己很高或是其他的一些理由才开始踢球,[详细]

  • NBA太残酷?取消勇士全美直播,没有巨星的球队NBA也不喜欢

    NBA太残酷?取消勇士全美直播,没有巨星的球队NBA也不喜欢

    12月4日,NBA官方确认,原定于12月14日勇士对阵爵士的比赛不再展开全美直播,改回直播森林狼对阵快船的比赛,同时19日勇士对阵开拓者的比赛也被中止全美直播,改为凯尔特人和独行侠比赛。我们知道,一般全美直播都是在赛季开始前就已经确定的,一般情况下不会更改,但随着勇士库里,汤普森等人伤势,勇士阵中没有球星坐镇!目前勇士战绩4胜18负,名列[详细]

  • 塔图姆谈利安吉洛-鲍尔:他值得获得一个NBA球员的席位

    塔图姆谈利安吉洛-鲍尔:他值得获得一个NBA球员的席位

    直播吧8月18日讯 近日,塔图姆拒绝接受了《TMZ体育》的专访。当记者问及利安吉洛-鲍尔是否有一点获得一个NBA球员的席位时,塔图姆回答道:“我指出是的,他为此付出了许多的希望,我确认他需要在一支球队中寻找属于他自己的方位。”此前,利安吉洛-鲍尔代表黄蜂出征了夏季联赛,场均能够获得9.6分2篮板1.6抢断。(JayChan)[详细]

  • NBA大爆冷!西部鱼腩掀翻东部第2,最后5分钟轰11

    北京时间12月17日,NBA赛场爆出大冷门。此前排名东部第二的热火,在客场111-118不敌灰熊。本场比赛灰熊的榜眼秀莫兰特重返,灰熊在第二节将比分冲破,半场领先15分之多。下半场热火虽然在巴特勒和纳恩带领下追分一度扳平,但在最后的5分钟左右时间,热火1分未得,被输掉挥出11-0。最后垃圾时间,热火才拿到4分,最终客场7分败给。热火此前19胜7负,名列东部第二。而灰熊则是9胜17负,名列西部倒数第[详细]

  • 中国足球喜讯不断:“小武磊”登陆西甲!两国脚也接近留洋

    原标题:中国足球喜讯不断:“小武磊”登岸西甲!两国脚也相似留洋 根据国内媒体的最新消息,23岁的中国本土中场球员段刘愚,已经基本敲定了加盟西甲球队格拉纳达,他最快将在下周启程前往西班牙效力。与此同时,还有两名国脚也十分接近留洋,如果最终成功,国足的“海外军团”将更加壮大。 根据媒体人苗原的众说纷纭,段刘愚留洋西甲的操作者相似已完成了,各方基本达成一致,山东泰山俱乐部也做好了球员最快下周离队的打算。[详细]

  • 足球|中超:深圳队胜重庆两江竞技队

    原标题:足球|中超:深圳队胜重庆两江竞技队 2021年8月11日,在2021赛季中国足球协会超级联赛(广州赛区)第14轮比赛中,深圳队以2比1战胜重庆两江竞技队。 新华社记者 孙凡越 摄影报导 ↑深圳队球员王永珀(后排左一)在进球后与队友庆祝。 ↑重庆两江竞技队球员图尔苏诺夫(右二)在进球后与队友庆祝。 ↑重庆两江竞技队球员费尔南迪尼奥(上)在比赛中与深圳队球员阿奇姆彭拼抢。 ↑重庆两江竞技队守门[详细]