胖子直升机!头平筐残暴大帽!杜兰特后最强新秀!征服整个NBA

2021-04-06 来源: 天下体育竞技网 

  北京时间1月25日,鹈鹕106-113不敌掘金,状元锡安只打了21分钟,9投7中砍下15分6篮板。这是他生涯第二场比赛,首秀打了18分钟,获得22分7篮板。

  

  职业生涯前两场比赛,均砍下15分+5篮板。锡安也沦为2007-08赛季凯文-杜兰特之后,第一个获得这个数据的球员。乔帮主说道:“Zion的NBA首秀让球迷知道了,未来的他是什么样子。”

  

  据数据统计资料,这两场比赛下来,Zion在场的39分钟里,鹈鹕净胜19分。而他不到场的57分钟里,鹈鹕清净负30分。两场比赛特起来20中15,命中率75%。这也是NBA引进24秒的规则之后,生涯前两场出手多达20次的球员里,命中率最低的。

  

引荐阅读:NBA大结局?詹姆斯退役后,就是这两个胖子说了算了?

  胖虎这两场一共砍下37分13篮板,在NBA过去30年,状元秀的前两场比赛中,只有詹姆斯(46分18篮板)和唐斯(42分26篮板)能多达这一数据。我也告诉,有很多人觉得Zion会水,但他这两场比赛显然吞并了不少球迷。

  

  来看看胖虎的几次个人演出,先是一个空接暴扣,紧接着篮下背身强打。身兼一个4号位,虽然锡安的体重不够,但他机动性还是很强的。

  

  从后场一个人运球前进,防守球员一路猛追,最后还是让他上篮打入。这跳跃、这拉杆幅度,也太轻松了吧?篮球场上,有弹跳是真的可以为所欲为。

  

  129公斤的体重还是简单的,依然是背身强不吃,翻身后仰投篮。这波操作者让人眼前一亮,不像是一个技术坚硬的汉子啊?

  

  真正让人惊讶的是下面这个淘汰赛,锡安排球大帽比斯利!细心看音频,头都要平筐了。胖子也能飞,这就是天赋!

  

  无数前辈、球迷,甚至赞助都建议他减重。胖虎自己却不在意:“别人把我的体重视为弱点,但我将其视为一种幸运。对手不习惯防御我这种尺寸的球员,我也在提高自己的进攻技术。”

  

  你被胖虎这两场的表现征服了吗?如果有,在看走起!

/NBA/44606.html

推荐阅读
  • NBA探花郎首秀尴尬!防守吃晃,进攻被帽,失误后郭士强无奈了

    NBA探花郎首秀尴尬!防守吃晃,进攻被帽,失误后郭士强无奈了

    6月23日CBA进入重启之后的第四个比赛日,早场比赛就是万众期待的辽篮面临广州,这场比赛也是梅奥的首秀,上一场输给北京首钢之后郭士强指导应急启用了梅奥,这样他们就不再享受全华班的权益。梅奥已经和球队合练三个月的时间了,和球队之间也磨合的很做到了,此役他和郭艾伦等人之间的配合也是备受瞩目。广州的实力要处于下风,不过他们在CBA重新启动之后的[详细]

  • 詹姆斯对莫雷事件首次发声 怒斥NBA联盟双标被美国网友狂喷

    詹姆斯对莫雷事件首次发声 怒斥NBA联盟双标被美国网友狂喷

    北京时间10月15日,美国媒体The Athletic记者沙姆斯·坎拉涅撰文,透露了NBA中国赛期间萧华与两支球队的那次紧急会议的内容。会上,詹姆斯拒绝接受了萧华希望球员发声的愿望,并要求后者惩处莫雷,讽刺联盟没对莫雷惩处的不道德不存在双标指控。这篇文章公开发表的同一天,詹姆斯拒绝接受了返回美国之后的第一次专访,这也是他首次谈论对莫雷推特[详细]

  • 【篮球季】打破詹皇纪录 波特或成第二个哈登?

    【篮球季】打破詹皇纪录 波特或成第二个哈登?

    点击链接收听本期播客:打破詹皇纪录 波特或成第二个哈登? 本期主播: 《体坛周报》篮球部 季孟年 本期话题: 在今天火箭与雄鹿的对决当中,小凯文·波特夺下了50分11助攻,沦为了NBA历史上砍下50+10(助攻)数据最年长的球员。看到小波特有如此出色的发挥,很多火箭球迷都期望着他能够沦为下一个哈登。然而,波特在个人天赋、技术成熟度上都与当[详细]

  • 不管你是否相信,现役NBA能在乔丹时代取得成功的,也就这5名球员

    近日,NBA传球球星魔术师在某专访节目中谈及了,现役NBA谁能在乔丹时代取得成功的话题。魔术师指出这个问题非常容易回答,首先榜首是詹姆斯,这点是毋庸置疑的,他不仅能自己得分,他还能让队友一起参予进去,同时他还有无与伦比的身体素质。其次是杜兰特,作为NBA四届得分王,杜兰特的分数能力不起码体现在现役联盟,即便共创整个NBA历史,杜兰特的反攻火力都是顶级水准的,这点詹姆斯和科比最有发言权,魔术师认为杜[详细]

  • 热议|18岁中国小将加入发展联盟,有望明年参加NBA选秀!

    曾凡博,或许是下一个冲击NBA的中国人。 据The Athletic记者沙姆斯・坎拉涅报导,曾凡博会前往冈萨加大学征战NCAA,而是加盟NBA发展联盟甄选队Ignite。 去年秋天,曾凡博允诺加入冈萨加大学,但消息人士透漏,球队助教汤米・劳埃德的卸任――前往亚利桑那大学担任主帅――在曾凡博的决定中起到了最重要的起到,因为劳埃德正是将曾凡普招募到冈萨加大学的人。 最终,18岁的曾凡博拒绝接受了发展联[详细]

  • 唐斯NBA生涯常规赛得分突破9000大关

    特别声明:以上内容(如有图片或视频亦还包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅获取信息存储服务。 Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media p[详细]