NBA输掉总决赛最多的是谁?老詹、贝勒爷、韦斯特上榜了吗?

2021-08-25 来源: 天下体育竞技网 

  天赋是一种先天优势 有些人就是为体育而生,为踢球而生,在NBA的历史长河中,有些球员天生就是总冠军,无论其他球员多么杰出多么得意,即使多少次打进总决赛,但始终与总冠军擦肩而过,今天我们就来盘点下NBA历史中哪三名球员输掉的总决赛最多。

  

  一、埃尔金.贝勒 总决赛战绩0胜7负 贝勒没有被幸运之神弥漫,不是特别幸运,整个职业生涯都为明尼阿波利斯湖人队效力,1971年11月6日,埃尔金·贝勒由于伤病迫于无奈宣告除役,而就在他除役这一年,湖人队夺得了总冠军……贝勒爷总决赛的战绩定格在了0胜7负! 贝勒爷曾十次入选最佳阵容一阵,11次选入全明星阵容,所以在NBA历史上第一无冕之王的称号非贝勒爷莫科。

  

  二、杰里.韦斯特 总决赛战绩1胜8负 联盟logo男韦斯特老爷子也是一名“无冕之王”, NBA历史至今唯一一名赢了总决赛赢得MVP的球员,职业生涯总决赛战绩1胜8负,也是总决赛输得最多的球员,虽然输了很多总决赛,但后期作为球队的管理层绝对是数一数二的管理者。从湖人队魔术师.约翰逊时期,到奥尼尔、 科比 OK组合时期,到灰熊队时期,到勇士队时期,再到 快船队 时期,韦斯特老爷子无论指导哪个球队都会为其带来巨大的转变,最差的灰熊也有打进西部决赛的荣耀时刻,所以韦斯特是一名天生的管理者。

  

推荐读者:禁欲主义20年,直到退役都是处男,他才是NBA真正的“铁人”

  三、勒布朗.詹姆斯 总决赛战绩3胜6负 詹姆斯从转入联盟就被称为“天之骄子”,球迷对他充满期望,但现实确是残酷的,詹姆斯的总决赛战绩为3胜6负,在现役球员中是总决赛输球最少的,但总决赛输球多并不代表无能,因为还有很多球员直至退役都没打过一次总决赛。

  

/NBA/13550.html

推荐阅读
  • 伤兵全员复出!主力满血归来!谁是NBA停摆的最大受益者?

    伤兵全员复出!主力满血归来!谁是NBA停摆的最大受益者?

    NBA的这次车祸停工,在长期上会对哪些方面产生影响,我们现在还很难下一个确切的定论。比如,受到这次疫情的影响,明确不会对NBA导致多少的经济损失,由巨大经济损失带给的工资帽下降,会对联盟列队补强产生哪些困扰,以及后续新赛季的密集程度是否还会带给更严重的伤病浪潮,这些问题,都将有可能改变原先的历史进程,将我们引进到一个本不该再次发生的世界里[详细]

  • 300㎡现代中式,典雅端庄的装修,禅意精致的装饰,华丽档次

    300㎡现代中式,典雅端庄的装修,禅意精致的装饰,华丽档次

    在这套300平米的别墅中,整体空间以现代典雅的营造基础,整个空间现代华丽的质感基础,在细节软装与造型上加入禅意优雅的装饰,让空间呈现出一种独特高端的档次感觉。客厅▲客厅空间以现代古朴的空间,电视墙是平面的岩板造型,侧边墙面重新加入木饰面,天花以独特的吊顶重新加入金属边线装饰,再吊装一盏水晶灯,也让空间显得更加高级华丽。通过现代复古调的沙发[详细]

  • 正视频直播NBA:火箭VS鹈鹕 状态火热的哈登能否率队取四连胜?

    正视频直播NBA:火箭VS鹈鹕 状态火热的哈登能否率队取四连胜?

    北京时间11月12日上午9:00,NBA常规赛,火箭将在客场对阵鹈鹕。视频直播比赛性质:NBA常规赛比赛对阵:火箭VS鹈鹕比赛时间:2019-11-12 星期二 9:00直播地址:推荐读者:NBA球员上脚:威少3代月发布,福克斯2双HD2008 两队近况火箭本赛季夏天根本性的变化就是丧失保罗获得威斯克布鲁克,所以球队实力相比较上个赛季应该[详细]

  • 又有2人锁定斯诺克32强!囧哥3战全胜获头名,中国00后小将出局

    又有2人瞄准斯诺克32强劲!囧哥3战全胜获得头名,中国00后小将出局原标题:又有2人瞄准斯诺克32强劲!囧哥3战全胜获头名,中国00后小将出局 又有2人锁定斯诺克32强劲!囧哥3战全胜获得头名,中国00后小将出局 2021斯诺克冠军联赛第一阶段第10个比赛日继续进行,第16小组和第20小组已经完结,“囧哥”凯伦-威尔逊充分发挥平稳,拒绝爆冷,连赢了三场,取得头名晋级32强劲;另外一个小组,格雷姆-[详细]

  • NBA对爱情最忠诚巨星?詹皇20年如一日 乔丹科比都比不了

    5月20日,无数情侣或爱人之间的甜蜜节日,很多人还自由选择在这一天领证成婚。但其实就像梁静茹唱的“其实爱人对了人,情人节每天都过”。而在这世上,能做这一点的情侣并不多,但NBA超级巨星詹姆斯和他的妻子就是这样的一对神仙眷侣。詹姆斯和妻子布林森认识的时候,他的妻子才16岁。尽管詹姆斯彼时已经是美国高中篮坛的风云人物,但布林森并不知道詹姆斯。直到看完詹姆斯在篮球场上的出众表现,以及在詹姆斯的爱情攻势下[详细]

  • NBA最新TPA排行榜:伦纳德第七,詹姆斯第三,第一令人心疼

    NBA本赛季常规赛已经过了大半,目前的TPA排行榜(球员的总得分贡献,由反攻贡献+防御贡献组成)和赛季初期和中期时比起也出现了不小变化,下面我们就来看看最新的TPA?排行榜吧。第十名是巴特勒,他的TPA为190.59,这个数值也证明了热火重金引入巴特勒是非常有一点的。第九名是唐斯,他的TPA为201.62,看来森林狼战绩虽然差劲,但唐斯的个人表现还是不俗的。在只打了1187分钟的情况下,其TPA能[详细]