NBA美女主持人诉苦!篮球一姐接手新节目,参赛人是猛男

2021-04-11 来源: 天下体育竞技网 

  目前,NBA常规赛已经正式开始,而对于很多国内的中国球迷来说,现在依旧需要在视频直播上看到NBA的比赛。不过和以往有所不同,本赛季NBA在中国的舆论趋势变得十分孱弱,而这也直接影响到了很多在中国专门从事NBA涉及工作的人员。NBA美女主持人写信,篮球一姐接手新的节目,参赛人都是猛男。

  

  首当其冲受到影响的,就要数NBA的主持人了。在不久前刚刚结束的NBA揭幕战当中,湖人队和快船队步入了一场非常激烈的比赛。直播当中,我们依旧看见了具有NBA美女主持人之称的美娜。

  虽然穿著粉裙子的美娜和以往一样光鲜亮丽,但是在直播间内,我们已经看不到赞助商广告的身影。而在不久之前,美娜也是在主页上发布了一则消息。从她所配的文字中,我们可以看到,美娜在未来即将接手一档新的节目。

  

  而这档节目和篮球无关,是一档大力士节目。在这档节目当中,参赛的人员都是猛男。对于一直直播篮球长达4年之久的美娜来说,这样一档新的节目让她有些无所适从。因此,美娜才在主页上发文诉苦。

推荐阅读:NBA球星撞脸也分等级:詹皇和伊戈C级 巴特勒和乔丹B级

  

  美娜毕业于传媒名校,并且有着多年从事NBA比赛直播的经历。无论是从对于篮球的了解程度,还是从直播过程当中的妙语连珠来看,美娜还是更合适直播篮球比赛。

  

  不过在目前NBA联赛在中国市场疲软的表现来看,美娜等优秀的NBA美女主持人也面临着转型的必要性。在最近一段时间,美娜频密地经常出现在各种综艺节目当中。显然这次的NBA事件对于她们的影响也非常大。

  

  ?作为国内普遍认为的NBA主持人界的一姐,26岁的美娜已经取得了很多篮球球迷们的青睐。值得一提的是,在直播当中,我们看到美娜的身材有些发福。有可能最近频密地参加各种活动,让美娜并没有充裕的时间保持健美。如果未来美娜直播一档新的猛男节目,大家还不会一如既往地观看吗?

/NBA/43602.html

推荐阅读
  • NBA最具争议5个FMVP:科比小卡齐上榜,一哥让库里难释怀

    NBA最具争议5个FMVP:科比小卡齐上榜,一哥让库里难释怀

    FMVP的归属对任何一名球员来说都是至高无上的荣誉,这是对他们在总决赛舞台上出众演出的肯定和接纳,像16年的詹姆斯、17年的杜兰特都毋庸置疑是场上展现出最亮眼的球员,是FMVP的不二人选。但这一奖项的票选与MVP一样都是通过投票的方式产生。因此,也有不少获得FMVP的球员不会受到球迷的议论和批评。而以下四名FMVP的获得者是最不具争议的。[详细]

  • 斯诺克世界冠军陷苦战!头号热门被追平,特鲁姆普终结者5连败!

    斯诺克世界冠军陷苦战!头号热门被追平,特鲁姆普终结者5连败!

    原标题:斯诺克世界冠军陷激战!头号热门被追平,特鲁姆弗终结者5连败! 今晨,2021年斯诺克世锦赛半决赛开杆,80后2虎塞尔比和墨菲陷入苦战,前者3-1领先被追平,后者更是吞下5败仗第一阶段2-6领先上届亚军凯伦-威尔逊,晋级前景不容乐观。 预示着世界前三特鲁姆普、奥沙利文、罗伯逊全部险胜出局,塞尔比一跃成为本届世锦赛头号热门,而磨控大师[详细]

  • 96人晋级!全运会网球项目收官全网超500万人次观赛

    96人晋级!全运会网球项目收官全网超500万人次观赛

    四川在线记者 邓涵予 4月29日,“相约快乐成都”系列赛事活动暨2021年第十四届全国运动会网球项目资格赛,在四川川投国际网球中心完满收官。经过为期7天的194场白热化比赛,成功角逐出全运会网球项目96个出线资格。 场内 96人晋级超强500万人次观赛 本次资格赛还包括男单、女单、男双、女双和女双五个项目,男、女单打都设有64个签位,男、[详细]

  • 山东篮球大动作!三大国手火线驰援杨文海,吹起争冠冲锋号

    原标题:山东篮球大动作!三大国手火线增援杨文海,刮起争冠冲锋号 当山东男篮季后赛被出局之后,首先面对的问题就是西王集团否不会之后投资山东男篮。在过去两个赛季中,关于西王有可能退出投资山东男篮的消息层出不穷,此次山东队被广东队给淘汰之后,关于这个话题又被球迷给搬了出来。不过著名体人夏晓司的一条微就证实了,西王集团基本确定会之后投资山东队。他表示西王会之后投资山东男篮,与此同时,夏晓司还爆料了山东男篮[详细]

  • 伦纳德中投到底有多牛?NBA史上中距离最准的球星!

    投篮命中率必要关系到球队的得分情况,如果一个球员得到多次投篮机会,但是投篮未中的话,也会在一定程度上伤害队友对于他们的信任,而这种事绝对不会再次发生在伦纳德的身上。伦纳德的中投命中率超级高,简直可以用“牛气冲天”来形容,之前的比赛中就可以看出伦纳德明显的中投优势,甚至还被认为是NBA史上中距离投篮最准的球星!伦纳德论球员天赋伦纳德不甘落后,甚至在NBA球员中是遥遥领先的水平,1991年出生的他在高[详细]

  • 今天,曾经在省外上大学的羽毛球爱好者们在昆共庆厦大百年华诞

    云南网讯(记者 云小记)2021年4月24日,厦门大学云南校友会祝贺母校百年华诞羽毛球邀请赛在昆明市五华体育馆举办。厦门大学以及省外兄弟高校羽毛球爱好者、省外高校校友会代表、云南省厦门商会以及社会各界朋友欢聚一堂,共同庆典厦门大学建校100周年。 厦门大学云南校友会 供图 厦门大学是爱国华侨领袖陈嘉庚先生于1921年作为华侨所创立的中国近代教育史上第一所大学。100年来,学校秉承爱国华侨领袖陈嘉庚[详细]