NBA又要出现奇葩交易?尼克斯想要乌杰里只有交易,最少两个首轮

2021-04-08 来源: 天下体育竞技网 

  对于NBA球队来说,交易是随时都有可能发生的,但本赛季的尼克斯正在筹划出有一笔奇葩的交易,这笔奇葩交易到底是怎么回事呢?

  

  众所周知,尼克斯队猛龙总经理乌杰里可以说是觊觎已幸了,但乌杰里的合同要在2021年才能到期,而多兰似乎想再等两年。于是在猛龙不有可能解雇乌杰里的情况下,尼克斯只有通过交易才能如愿以偿。

  

  事实上,早在2017年禅师杰克逊被解雇的时候多兰就识破乌杰里了,但由于合同原因最终未能成事。结果这两年尼克斯的运营依然暗无天日,于是多兰又打起了乌杰里的主意。根据NBA多位消息人士透露,NBA早先成有球队就某比乌杰里第一档的总经理发动了追求,对方要价是2个首轮签,所以说如果尼克斯想要通过交易得到乌杰里的话,那他们至少要送出2个首轮签。

  

推荐阅读:NBA重建队再爆大冷!20岁榜眼狂轰26 + 8,疯狂6连胜坐稳前8

  正常情况下,NBA的交易都是球员与球员之间,但NBA过去的这些年里也少有一些奇葩的交易。比如当年快船在获得里弗斯的时候就送达了一个首轮签,当时凯尔特人正在重建,与里弗斯的理念出现根本性分歧,所以这笔交易也算是各取所需。

  

  大小范甘迪曾经是NBA赛场上为数不多的兄弟档教练,而他们也都曾经被卷入到交易中去。当年西部某球队为了得到小范甘迪送出去了一个次轮签,而魔术队在得到大范甘迪的时候则送达了两个次轮。显然当哥哥也是有好处的,起码在交易的时候还能多值一个选秀权。

  

  如果要说到NBA史上最奇葩的交易的话,那1983年老斯波尔斯特拉(热火主帅父亲)则堪称经典中的经典。当年杨家斯波尔斯特拉所在的开拓者想获得一名全明星后卫,而步行者老板则因为倒闭想要卖掉球队。于是杨家斯波尔斯特拉就提出了NBA史上最奇葩的交易,他为步行者工作一段时间,协助球队顺利出售,而报酬则是步行者当时的全明星后卫唐-布斯。结果这笔天马行空的交易就再次发生了,开拓者全程没有付出哪怕一点代价,只是杨家斯波尔斯特拉为对方工作了4周。

  

  80年代的湖人曾经建立了一个王朝,也就是我们所熟悉的showtime时期,而这个王朝也是源于一个奇葩交易。事实上,这笔交易显然都无法称之为交易,因为当时效力于湖人的球星古德里奇因为工资的缘故离开,最终加盟了当时的新奥尔良爵士队。由于平白无故获得了对方的球星,这让当时爵士老板于心不忍,于是他赠送给了湖人一个选秀权。

  

  结果那个赛季爵士队因为伤病原因战绩一路下滑,最终西部垫底,并且通过抛硬币的方式获得了状元投,但这个状元签却被他们送给了湖人。而湖人则用这个状元投选中了魔术师约翰逊,后者生涯第一个赛季就协助湖人获得了总冠军,并且被选为了FMVP。

  

  如果说尼克斯交易乌杰里的方案最终通过了的话,那这笔交易将足以相媲美上述的那几笔奇葩交易。不过以乌杰里最近几个赛季的所取得的成绩来看,他也的确配得上2个首轮甚至更多。

/NBA/44268.html

推荐阅读
  • NBA又要出现奇葩交易?尼克斯想要乌杰里只有交易,最少两个首轮

    NBA又要出现奇葩交易?尼克斯想要乌杰里只有交易,最少两个首轮

    对于NBA球队来说,交易是随时都有可能发生的,但本赛季的尼克斯正在筹划出有一笔奇葩的交易,这笔奇葩交易到底是怎么回事呢?众所周知,尼克斯队猛龙总经理乌杰里可以说是觊觎已幸了,但乌杰里的合同要在2021年才能到期,而多兰似乎想再等两年。于是在猛龙不有可能解雇乌杰里的情况下,尼克斯只有通过交易才能如愿以偿。事实上,早在2017年禅师杰克逊被解[详细]

  • 央视彻底摊牌,发出三大“决策”信号,NBA再无立足之地

    央视彻底摊牌,发出三大“决策”信号,NBA再无立足之地

    莫雷因为口无遮拦,导致整个NBA都受到牵连;众所周知,在一个月前,火箭队总经理公开发表了不当言论后,引发了中国广大球迷们的反感,为此,这段时间莫雷成为了人人喊打的“过街老鼠”,不可思议的是,在球迷杯葛火箭和莫雷时候,NBA总裁肖华忽然车站出来反对莫雷,可想而知,NBA赛事直接在中国市场被禁播出,央视收到具体的信号,在大是大非面前,相比较火[详细]

  • NBA预测:步行者遇上5连败公牛 要捏一回软柿子?

    NBA预测:步行者遇上5连败公牛 要捏一回软柿子?

    步行者近况不佳,他们输掉了不少本应该拿下胜利的比赛,比如鹈鹕和老鹰,这些都是东西部目前垫底的球队,但他们依旧没有拿下胜利。主将奥拉迪波重返已经越来越近,他们必须用更好的展现出迎接核心的归来。公牛最近遭遇了5连败,但对手几乎都是季后赛级别的敌手,拉文在过去5场比赛场均26.4分,状态非常出众。不过球队其他队友并没需要给与他太多的支持,屡战屡[详细]

  • 前福建外援与NBA球队签大合同!但他远不如这个CBA弃将励志

    后来思特塞德返回NBA,最终在热火打出身价,沦为NBA的盖帽王和篮板王,还入选最佳防守阵容二阵。 ?据美国ESPN记者报道,权利球员克里斯蒂安-伍德将通过先签后换的方式加盟了一支NBA球队,合同大小为三年4100万美元。?对于伍德,中国球迷会陌生,他出生于1995年,体重2.11米,司职大前锋。2013年,伍德转入内华达大学拉斯维加斯分校(UNLV),代表内华达大学拉斯维加斯分校参加 NCAA 联[详细]

  • 美媒建议火箭做3换2交易,昔日休城克星或加盟,哈登迷弟当添头?

    自从转入休赛期,有关火箭的交易传闻就不绝于耳,之所以到目前为止还没有什么动作,主要还是其他球队的报价难以让他们失望。美媒建议火箭做3换2交易,昔日休城克星或加盟,哈登迷弟当添头?实际上如果其他球队可以获取火箭真正想的筹码,他们可能会立刻使出队中主力了。美媒就策划了一组交易方案,明确细节为火箭把拉塞尔-威斯布鲁克、PJ-塔克和明年的次轮投包送来去爵士,换来迈克-康利和罗伊斯-奥尼尔。美媒表示如果火箭[详细]

  • 完了!NBA出台新规,矛头直指哈登,或被逼到40 + 发泄

    下周NBA各支球队都将开启训练营,新赛季即将要开始了,但和过去不同的是,这次因为疫情,联盟出台了很多拒绝球员遵从的规定。而且比上赛季更加完善。其中一条非常引人注意,矛头更是直指哈登。他甚至被调侃要在新赛季彻底爆发。据美国媒体ESPN报道,NBA官方和球员工会正式下发新赛季防疫手册,共158页,比上赛季多了41页,其中最重要一点是球员和工作人员都不得进入酒吧和夜店,为了就是减少交叉感染的风险。而近日[详细]