就在今天,又一个匪夷所思的NBA惨案诞生了

2021-04-11 来源: 天下体育竞技网 

  今日NBA比赛,开拓者奔赴客场挑战爵士,利拉德状态正佳,上周场均能够轰下45分7篮板11助攻,在他的率领下,开拓者最近6场比赛输掉了5场。此役利拉德展现出依然强势,30投16中,三分球14中8,轰下42分6篮板6助攻,可是无奈的是,开拓者最终以114-117输给了爵士,利拉德暴跳如雷。

  

  在比赛展开到末节还剩19.5秒时,开拓者114-116落后爵士2分,球权在开拓者手中,比赛悬念还很大,但就在这时,让人匪夷所思的事情再次发生了。开拓者将球交到利拉德手中,利拉德艺高人胆大,穿过人缝撕破爵士防线冲击禁区已完成上篮,戈贝尔奋力回防封堵,但为时晚矣。戈贝尔虽然挡住了利拉德的上篮,但却是非常明显的阻碍球。就在大家指出裁判不会认定戈贝尔封盖是阻碍球时,结果裁判却无动于衷,开拓者到手的分数就这样飞走了,非但未能追平比分,还犯规将爵士球员送上罚球线,最后憋屈的输掉了比赛。

  

  于是乎,在比赛完结后,利拉德变得异常愤怒,一直回到场上向裁判喷着垃圾话,球队工作人员一把抱住他,避免事态继续不断扩大,但利拉德依然不依不饶,挣脱后继续和裁判理论,最后被球队工作人员软拉回了更衣室。

  

推荐读者:科曼对巴萨施加压力要求签约英超中卫,提醒队内边锋:不想拔就说出来

  利拉德当然气愤,拼成了一整场,结果这么明显的阻碍球裁判居然不会无视,更何况开拓者还因此输了球,错过了增大和西部第8灰熊之间的差距。现在西部季后赛席位争夺战已经转入白热化,尤其是西部第8的争夺战。目前灰熊暂住第8,开拓者位列第9,两队之前的胜场差是2.5场,由于早些时候灰熊输给了76人,倘若开拓者能够获胜,那么差距将不会被缩小到1.5场。

  

  毫无疑问,这么明显的阻碍球却被裁判无视,真是让人匪夷所思,也引起了轩然大波,有不少人先后发声。麦科勒姆表示:我们为此代价了一场胜利。东契奇放推:裁判是怎么漏掉那个干扰球的。NBA知名评论员史密斯更加必要:这里面有些无耻的金钱交易。利拉德在赛后发送了球迷的评论之后抗议:这就是NBA评价下滑的原因。

/NBA/43588.html

推荐阅读
  • 网球——马德里公开赛:蒂姆晋级半决赛

    网球——马德里公开赛:蒂姆晋级半决赛

    原标题:网球——马德里公开赛:蒂姆晋级半决赛 新华社照片,外代,2021年5月8日 5月7日,美国运动员伊斯内尔在比赛中。 当日,在西班牙马德里网球公开赛男单四分之一决赛中,奥地利选手蒂姆以2比1战胜美国运动员伊斯内尔,晋级半决赛。 新华社/美联 5月7日,美国选手伊斯内尔在比赛中回球。 5月7日,美国选手伊斯内尔在比赛中发球。 5月7日[详细]

  • 正视频直播NBA:火箭VS魔术 面对联盟第二好防守哈登能刷多少分?

    正视频直播NBA:火箭VS魔术 面对联盟第二好防守哈登能刷多少分?

    北京时间12月14日上午8点00,NBA常规赛,火箭将在客场挑战奥兰多魔术。视频直播比赛性质:NBA常规赛比赛对阵:火箭VS魔术比赛时间:2019-12-14 星期六 8:00直播地址:引荐读者:超百亿王朝!恒大开启中超鼎盛时代,许总2大神操作急需“正名” 首发预测火箭 4-豪斯、0-威斯布鲁克、13-哈登、17-塔克、15-卡佩拉魔术 [详细]

  • 四川男篮晋级全运会三人篮球决赛圈

    四川男篮晋级全运会三人篮球决赛圈

    在今天刚刚结束的陕西全运会三人篮球附加赛的一场半决赛中,四川队以21:12战胜天津队,与山东队携手晋级第十四届全国运动会三人制篮球男子成年组决赛阶段。至此,全运会三人篮球决赛阶段参赛队已全部出炉,分别是福建、北京、广东、上海、四川、山东、东道主陕西队和奥运组合队。四川金强男篮代表四川重新组建这支球队,主教练是前川男篮球员陈晓东。此次比赛在[详细]

  • 肖华这次真的失算了!迫于压力,腾讯或将禁播NBA 。

    肖华这次真的失算了!迫使压力,腾讯或将禁播NBA ?NBA已经开赛有几天,美国人肖华本以为中国球迷必不可少NBA,但是现在来看,他这次真的失算了。在央视全民封杀NBA的情况之下,腾讯由于在之前和NBA签订了一份3年15亿美元的合约被迫直播了NBA的开幕式比赛!但是收视率真的是惨不忍睹,湖人与快船之间的比赛,在线观众只有2567.2万人。上赛季NBA总决赛观赏人数几乎每场都能精彩突破5000万,TX[详细]

  • 教育部:拟确定11个全国青少年校园足球改革试验区 开封名列其中

    据教育部官网4月26日消息,全国青少年校园足球工作领导小组办公室公布《关于同意成立全国青少年校园足球改革试验区的公示》称,拟确定全国青少年校园足球改革试验区11个,公示期为2021年4月26日至2021年5月2日。[详细]

  • 如果不出意外,4年后,NBA联盟将由以下五人统治

    "没谁可以逃过时间的磨砺",这句话对任何人都限于,尤其是对运动员来说,甚至是有些残忍,无论你曾经是多么强大的运动员,终究还是敌不过时间的推移,超级巨星只不会被更有天赋的年轻人"取而代之"。NBA亦是如此,多达NBA球员的平均职业生涯仅仅只有7年左右,换句话说,就是每隔7年,NBA联盟都会经历一次大的"换血",而如今联盟炙手可热的超级巨星如:库里、杜兰特、哈登、威较少、詹姆斯等人已年满30岁,4年后[详细]